А у Вас был дружный в школе класс?
Лично мне крупно не повезло, наш класс был абсолютно недружный, благодаря нашей классной руководительнице, которая всех насмерть перессорила до такой степени, что наши одноклассники идут и даже друг с другом не здороваются... Ей ничего не стоило при всем классе сказать фразу типа: "Так, Куликов, не дружи с Ефимовым. " и т. п..
Соответственно у нас никогда не было и встречи одноклассников, да хоть даже и были бы, то я бы на них близко не пошла бы...
Люди, а у Вас был дружный класс в школе, ходите на встечи одноклассников?

Про нашу классную можно написать очень много, вот только это страшный позор...
Самое страшное, шел у нас урок математики, алгебра или геометрия, завуч посадила в наш класс учиться на второй год слабую и больную девочку, у которой мама была инвалид второй группы и девочка вся больная, еще и рука у неё была сломана.
Так наша классная её в классный журнал карандашом вписывала и полностью выгнала её из класса, вместо того чтобы ей помочь . Вы не поверите, это бвла жуть, с какими она ее словами гнала из класса: "Так, Жигунова (на меня ), ты зачем с ней дружишь? Ребята, ни один с ней не дружите, ни один к ней не подходите. Так, ты чего здесь села? А ну иди вон отсюда, я тебе не классный руководитель. ".
Прошло более 20 лет, а я никак не могу забыть это... Очень сильно жалею и корю себя, что адрес этой девочки Нины я не взяла...
Нет у нас самый плохой класс все друг друга калечат
невероятно!!! а в каком это городе было и в какой школе? что за учительница такая?
У нас класс очень дружный был- мы и сейчас как сестры-братья. Встречаемся каждые 5 лет, а общаемся с некоторыми по телефону, по скайпу, девишники иногда устраиваем. Классная мама ( мы ее так называем) - оправдывает свое название. Многие и сейчас к ней за советом обращаются. Год назад у нее собралось чел. 17 - отлично время провели.
Ну, я не знаю, недружный или дружный у нас класс. Не могу точно сказать, вроде бы большинство одноклассников между собой общаются. Но лично у меня друзей в классе нет. Была одна девочка-отличница, но она ушла из школы, потому что она считала, что в нашем классе учиться невозможно. Она ушла в этом учебной году после 1ой четверти. А ушла она после инцидента с контрацептивом. На дне учителя один наш одноклассник подложил его ( контрацептив) к учителю-дублёру на стол.
В общем дружный, только отношения со мной, у них не сложились. Как и у меня с ними. Зато я дружила со старшеклассниками. И если мои одноклассники начинали ко мне приставать, я сразу же звала их на помощь и они объяснили им как надо себя со мной вести лучше.