Top.Mail.Ru
Ответы

А у Вас был дружный в школе класс?

Лично мне крупно не повезло, наш класс был абсолютно недружный, благодаря нашей классной руководительнице, которая всех насмерть перессорила до такой степени, что наши одноклассники идут и даже друг с другом не здороваются... Ей ничего не стоило при всем классе сказать фразу типа: "Так, Куликов, не дружи с Ефимовым. " и т. п..
Соответственно у нас никогда не было и встречи одноклассников, да хоть даже и были бы, то я бы на них близко не пошла бы...
Люди, а у Вас был дружный класс в школе, ходите на встечи одноклассников?

Дополнен

Про нашу классную можно написать очень много, вот только это страшный позор...

Дополнен

Самое страшное, шел у нас урок математики, алгебра или геометрия, завуч посадила в наш класс учиться на второй год слабую и больную девочку, у которой мама была инвалид второй группы и девочка вся больная, еще и рука у неё была сломана.
Так наша классная её в классный журнал карандашом вписывала и полностью выгнала её из класса, вместо того чтобы ей помочь . Вы не поверите, это бвла жуть, с какими она ее словами гнала из класса: "Так, Жигунова (на меня ), ты зачем с ней дружишь? Ребята, ни один с ней не дружите, ни один к ней не подходите. Так, ты чего здесь села? А ну иди вон отсюда, я тебе не классный руководитель. ".
Прошло более 20 лет, а я никак не могу забыть это... Очень сильно жалею и корю себя, что адрес этой девочки Нины я не взяла...

Анонимный опрос
У нас был очень дружный класс, хожу на встречи одноклассников.
Класс был дружный, но только увы все разьехались.
Так не очень был дружный, дружили по отдельности.
Был практически недружный класс.
Был абсолютно недружный класс, встреч одноклассников не бывает.
Класс был недружный, на встречи одноклассников не хожу.
Другие варианты в комментариях.
Всего голосов: 56
По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Нет у нас самый плохой класс все друг друга калечат

Ученик
10лет

невероятно!!! а в каком это городе было и в какой школе? что за учительница такая?

Мыслитель
10лет

У нас класс очень дружный был- мы и сейчас как сестры-братья. Встречаемся каждые 5 лет, а общаемся с некоторыми по телефону, по скайпу, девишники иногда устраиваем. Классная мама ( мы ее так называем) - оправдывает свое название. Многие и сейчас к ней за советом обращаются. Год назад у нее собралось чел. 17 - отлично время провели.

Мастер
10лет

Ну, я не знаю, недружный или дружный у нас класс. Не могу точно сказать, вроде бы большинство одноклассников между собой общаются. Но лично у меня друзей в классе нет. Была одна девочка-отличница, но она ушла из школы, потому что она считала, что в нашем классе учиться невозможно. Она ушла в этом учебной году после 1ой четверти. А ушла она после инцидента с контрацептивом. На дне учителя один наш одноклассник подложил его ( контрацептив) к учителю-дублёру на стол.

Просветленный
10лет

В общем дружный, только отношения со мной, у них не сложились. Как и у меня с ними. Зато я дружила со старшеклассниками. И если мои одноклассники начинали ко мне приставать, я сразу же звала их на помощь и они объяснили им как надо себя со мной вести лучше.