Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Что делать? Нервы зашкаливают. Помогите пожалуйста.

У меня всегда тряслись и трясутся руки, стресс, вспыльчивый, чувствительный, только недавно бессонница начала пропадать, все время хочется что то есть, если сильно устану, настроение становится хуже, почти каждый день у меня очень плохое настроение, могу задуматься на 1-3 часа, а потом буду весь вялый, часто боюсь что то делать, руки трясутся так сильно, что даже на химии рассыпаю порошки и т. д., не пью, не курю, могу взбеситься от всего, негативные эмоции постоянно, думаю о смерти иногда, думаю о том, что родители курят, пьют, и из-за этого меньше жить будут, онихофагия, тревога постоянно, иногда снятся сны очень-очень страшные (сначала появляюсь все хорошо, смотрю телевизор, тут заметил, что потемнело окно, а там какая то баба яга, которая без зрачков, глаза на половину красные, очень страшная, короткая стрижка, и она поворачивает медленно на меня голову, без чувств, и так же без чувств поворачивает обратно, потом вспышка и я просыпаюсь весь вспотевший, сердце бьется сильно, в глазах помутнело немного, я пол года панически боялся в ту комнату идти), недавно очень-очень сильно взбесился, сильная раздражительность, в школе боюсь что то спрашивать, когда выхожу к доске очень нервничаю, не могу что то читать, не люблю общаться в этом году, панически боюсь пауков, и летающих насекомых после очень неожиданного укуса пчелы.
Можете написать как можно очень хорошо успокоиться.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Тебе нужен тренинг, или хотя бы психолог.
Нужно умиротворение, разобраться в своих чувствах, понять, что жизнь не стоит страха.
Пей чай, и сделай какое-нибудь доброе дело, будь уверен в себе и своих мыслях.
Ничего не бойся.
У тебя всё получится.

Мудрец
10лет

Надо бы к неврологу на консультацию -причин такого состояния может быть ооочень много. Не стоит всю жизнь сидеть на седативных препаратах, правильнее -выявить и устранить причину

Мудрец
10лет

Ты с кем живешь?

Оракул
10лет

Панические атаки.. сходи в неврологу.. гормональные факторы..

Профи
10лет

Сходите к невропатологу обязательно!