Беспредел от банков
Куда жаловаться на банк, чтобы реально могли повлиять, разобраться, чтобы помогли решить вопрос? Беспредел от банков уже просто зашкаливает (((
Заблокировали ВСЁ, безо всяких объяснений. Уже третий месяц хожу в банк, как на работу, но на все обращения просто тишина - никаких ответов! Все средства удерживают, от отдают пенсию и зарплату (((( Уже нервов не хватает, но ничего не сделаешь - НИЧЕГО!!! Как так? Куда жаловаться?
У меня никаких долгов, кредитов и просрочек!!! Просто было три-четыре поступления средств от разных лиц, когда я продавала криптовалюту на бирже. Это не миллионы, и у меня есть документы на эти операции. Банку я их предоставила. Но ответов нет!!! Просто тишина, и всё!
Операции с криптовалютой, насколько я знаю, для банков считаются подозрительными. Они не запрещены, но могут инициировать проверку того, что с помощью этих операций не проводидись противозаконные действия, например, покупка запрещённых вешеств.
Если не секрет, какого размера были платежи? Просто интересно, от какой суммы подобные переводы могут заинтересовать банки
Не думаю, что банк спроста занимается таким, скорее всего от приставов наложен арест. Что за банк такой, который не говорит причину "заморозки" счета? А то дурно попахивает...
На тебе должок
никуда. это отдельное государство.
Банки они хитрые уууух! Так и хочется их разбить!!!!