Top.Mail.Ru
Ответы

Как отмазаться, что прогулял?

Ну короче меня там расстроили... Я прорыдала всю перемену в туалете, естественно рожа красная, туш потекла, и вообще плохо было.
Подруга сказала: '' Да ну в жопу этот Английский" Меня долго уговаривать не пришлось. Сначала просидел в столовке, потом пошли к клас. рук в класс. Главное заходим, там какая-то сатанисткая музыка играет и свет выключен, весь 10 класс столпился за одним компом ( Информатика) играют в пасьянс. Учителя естественно нет.
Мы просидел весь урок и пошли потом на следущий.
Прикол в том, училка, узнав, что на небыло на уроке ( Мы типо хорошие, никогда не прогуливали) подняла такой кипиш, чуть ли не места нам уже на кладбище заказала.
Не знаем теперь какую причину сказать почему нас небыло. Подскажите?

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

скажи что, пришлось сбегать за чем-то чрезвычайно важным ( нужное придумать) домой ну или ты по ошибке забрала случайно ключи брат/сестра/бабушка и они теперь не могут выйти из дома, а им это важно сделать именно сейчас.

Знаток
10лет

скажи что-нибудь стандартное. заболел живот, просидела весь урок в туалете, отравилась походу, я б еще на твоем месте сказал что-то вроде: "мне было очень плохо, просидела весь урок в туалете, можно мне поехать в поликленику? а то сильно живот крутит"