Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+4

Как стать задротом? Хочу быть задротом, играть днями, но не могу! Игры не цепляют, 70% новинок и 100% вышeдших до лета 2014

Ссори, многовато, прошу прочиать, не ленитесь, пожалуйста, помогите!

Сразу для тех кто читать не умеет и будет это писать:
Игры свои не предлагать, Скайрим-говно, писать что тип "зачем тебе это","не будь задротом" "лучше в футбол поиграй на улице/спортом зацмись","девушку найди" тоже не надо!
Гта5 еще на PS4 затрахала
Что делать что бы хотелось играть? Мне 15 лет, хочется играть очень редко, что на каникулах, что на выходных, что в буднях..
Прихожу из школы или в выходные просыпаюсь и до глубокой ночи сижу с планшета в инете, т. е ВЕСЬ ДЕНЬ на YouTube,ВКонтакте, смотрб сериалы и тд, играть хочется оочень редко, последняя игра которая мне понравилась, которую прошел, это FarCry4,сецчас жду Ведьмака 3,Batman: Рыцарь Аркхема.

ИГРАЕТСЯ, Т. Е ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ ТОЛЬКО В НОВИНКИ И В ИГРЫ КОТОРЫЕ ЖДУ, Т. Е Я ЖДУ ВЕДЬМАКА, БЕТМЕНА И Я В НИХ БУДУ ИГРАТЬ, НО Я ХОЧУ ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛО ВО ЧТО СЫГРАТЬ, А РАЗНИЦА МЕЖДУ ВЕДЬМАКОМ И FC4-ПОЛ ГОДА! Думаю типо "хм, может сыграть в ведьмака второго? Или в infamousSS?,или Arkham asylum?...да не, это еще комп/консоль включать, да и время пролетит, не смогу отдохнуть, да и не такие они и интересные, нафиг крч... " Как будто в интернете время медленнее идет И ТАК С ЛЮБОЙ ИГРОЙ ВЫШЕДШЕЙ РАНЕЕ ЛЕТА 2014 ГОДА, ЛЮБОООООООООЙ! Она либо не будет нравится, либо просто не будет хотется в нее играть какая бы интересной она не была (так было со всеми, даже с Ведьмаком 2 и Бетменом всеми, т. е с играми след части которых я жду и буду в них играть, но они вышли раньше чем у меня появился ПК)
За 2014 играл только в Watch_Dogs,FC4,CoD,т. е ДАЖЕ ИЗ НОВИНОК МНЕ НРАВЯТСЯ ПРОЦЕНТОВ 10 а не все, опять же жду ведьмака и бетмена, но хочу что бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛО ВО ЧТО ИГРАТЬ, но меня даже задротские не берут!

Т. к игровой ПК появился только летом 2014,а до этого с 2010 не играл вообще а только сидел в инете днями ровно как и сейчас, и мечтал что вот будет норм ПК буду во все задротить (был ноут КОТОРЫЙ с трудом тянул игры, но я мечтал о ПК на котором не надо морочится и все идет на высоких-ультрах, и поэтому вообще не играл, только смотрела похождения и мечтал
Еще в 2011 была пс3,но в 2012 забросил т. к е было возможности покупать игры, а что было-надоело
Вообщем я хочу как на картинке, каждый день!

Жду номральный, развернутый, адекватный ответ И ТОЛЬКО В ПОЛЬЗУ ИГР!
ОТ ВАШЕГО ОТВЕТА "займись споротом/книгу почитай" я не пойду за книгой! А вот помоч стать задротом вы мне возможно можете!

ХОЧУ ЧТО БЫ НОРМАЛЬНО игралось во всякие томб райдер, spider-man и тд, во все что выходило последние 3-5 лет, но если их скачать к ним после 1 раза будет не хочется возвращатся, а желание играть у мння только к самому свежаку после лета 2014 и то к 30%,не больше, в этом году жду всего 2 игры (сказал какие), шансов что буду ждать больше-0!

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Сколько ты еще одну и туже хуету будешь писать?

Ученик
6лет

чувак задроты не только в играх зависают они: книги читают, кино смотрят

10лет

Начинай с маленьких игр как
Saints Row 4
Переходи на те что побольше
The Wolf Among Us
Еще больше
The Walking Dead The Game
Ещё чуть чуть больше
The Walking Dead The Game Season Two (1-я часть немного круче)
И так далее, вскоре будешь рубать во все
P.S.
Walking Dead заставит тебя плакать

Знаток
10лет

Или, например попробуй например поиграть в небольшие, но затягивающие игры именно затягивающие и не отпускающие до самого утра (И я не имею ввиду игры от Alawar и прочей брехни).
Вот небольшой список:
1.Factorio(Вот это действительно стоит посмотреть по скриншотам она может и не впечатлит, стоит только опробывать)
2.The escapist
3.Prisont architect
4.Besige
5.Banished( не оч, но поиграть стоит)
6.Castle storm (тоже не оч)
7.Dedly 30
8.Dont starve
9.Game dev tycoon ( Симулятор разработки игр, затянет на неделю без проблем)
10.Mount and blade ( Не такая уж и маленькая игра про средневековье с рыцарями, сражениями, замками, королевствами и элементами РПГ вроде прокачки навыков и покупки снаряжения. Рекомендую к обязательному прохождению.)
11.Papers please ( Вот это тоже рекомендую)
12.Plants vs zombie( Очень интересный TD)
13.Project zomboid
14.The long dark( врятле затянет но поиграть стоит)
15.This war of mine (Тоже что и выше)
16.Door kicker (Ну это стратегия если ты любитель жанра обязательно рекомендую к прохождению)

5мес

Иван посмотри что ты выслал 9 лет назад