Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Время игр
+4

Как получить игровую ЗАВИСИМОСТЬ? 15 лет! Прошу прочесть ВЕСЬ ВОПРОС! :(

Уменя пробема которую все считают странной, но я хочу что бы вы мне помогли ее решить без тупых овтетов типо "вырос, зачем тебе это, игры это не твое, найди себе другое занятие' и все такое!

Мне 15 лет, с 2010 по лето 2014 у меня был ноут который тянул игры слабо, (запустил Аркхем ориджинс на минималках в 26-30 фпс) и я НЕ ИГРАЛ ВООБЩЕ, очень много сидел в интернете, забивал интернетом все свободное время, ну с 2012 делал это с планшета, а на ноут забил, в основном смотрб абсолбтно разные видео на ютуб, тогда много смотрел Летсплеев, с того же лета 2014 я и их не смотрю? смотрю только разные видео не по играм, ну мб косвенно, сериалы, фильмы и тд. В эти годы, я смотрел летсплейщиков и завидовал и мечтал "вот бы у меня был крутой комп, и я бы играл во все подряд"

Замечу еще раз что ноут мог тянуть игры, на минималках и тд, но я не играл вообще и мечтал играть на крутом компе, на высоких, на игровых клавах и тд

Летом 2014 у меня появился игровой ПК, и первым делом я прошел игру которую хотел и ждал, это Watch Dogs,а потом и начались проьлемы, я Пробовал кучу игр разных жанров, все надоедало, и причем очень быстро, в первый час-2,ничего не цепляло

И так было до CoD:AW,я ее не особо ждал но прошел за 1 день, потом так же ни во что не мог играть и очень сильно понравилась FC4 (замечу что еще летом пробовал FC3,с первых минут не понравилась, выключил и удалил, хотя графика, стиль и геймплей одинаковый)

Ну в декабре еще появилась PS4 с GTA5
Какой вывод? ЛЮБАЯ ИГРА, которую я не ждал, не хотел, т. е в теории ВСЕ ИГРЫ до лета 2014г мне нетпонравятся, надоедят и тд

Это подтвердил даже биошок, игра збс, винтажные пушки, атмосфера, кул, дойдя до острова монументов захотелось выклбчить, и не смотря на слабое желание ее я больше не включал, ну просто не хочется в нее возвращатся

А так же Infamous SS на PS4,почти так же только прошел больше, после каждого выхода из игры не хочется больше туда возвращатся....

Что сейчас?
Сейчас я ИНОГДА вечером с другом играем в гта онлайн который мне надоел, играл с декбаря по февраль только в него, но всё же иногда играем с другом

А так же сам иногда запускаю на той же PS4 Mortal Combat X у которой тот же синдром, после каждого выхода не хочется возвращатся, почему? (*1*) (прошу овтетить на это)

Все остальное время я по прежнему сижу в интернете, вот пришел из шк и до ночи смотрю видео (НЕ ЛЕТСПЛЕИ), сериалы, фильм, и тд, нет новых пересматриваю старые, самые разные, от самых разных каналов, От рецептов еды до обзоров техники и подобного, и это мешает играть, это интереснее чем игры, почему? (*2*)

А что я хочу

MKX первая игра за исключением гта которая хоть чуть играбельна после FAR CRY 4,а они вышли с разницей пол года.... ПОООЛ ГОДА, так же жду нового Бетмена, и все, в этом году больше ничего, который Кстати тоже не скоро

А Я ХОЧУ ЧТО БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый час МНЕ ХОТЕЛОСЬ ИГРАТЬ, было желание, но даже если игра вышла раньше лета 2014 она 100% не по душе, а из новинок в этом году я жду лишь 2....

Я хочу быть задротом, как и мечтал, и уже психую из-за этого, хочу 10 тысяч часов в доте, хочу тысячи часов в кс, хочу танки на компе и тд, НО МНЕ БЛЯТЬ ВСЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО, И НЕ НРАВЯТСЯ! ДОТА СТИЛИСТИКОЙ И МЕХАНИКОЙ, ТАНКИ И КС СКУЧНО, БАТЛИФИЛДЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ

НЕ ХО-ЧЕ-ТСЯ

А Я ХОЧУ ЧТО БЫ ХОТЕЛОСЬ, ЧТО БЫ ХО-ТЕ-ЛО-СЬ

И ПРОШУ НЕ НАДО МЕНЯ ОТГОВАРИВАТЬ, не буду я искать другое развлечение, Я ХОЧУ БЫТЬ ЗАДРОТОМ!

Меня не устаривает час пару раз в неделю с другом в гта онлайн, и МКХ ЧЕРЕЗ СИЛУ, говорю же, после каждого выхода из игры не хочется возвращатся

Я ХОЧУ ЧТО БЫ ХОТЕЛОСЬ ИГРАТЬ И БЫЛО ВО ЧТО ИГРАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
НО Я ВМЕСТО ЭТОГО СИЖУ В ИНТЕРНЕТЕ, ЮТУБ И ТД, И ЭТО МНЕ ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ИГРЫ, А Я Хочу наоборот! Прошутнормально ответить, а так же ответить на все "почему" их всего 2

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Начни с Cs Go и Dota 2 - зависимость появится)

Мудрец
10лет

Вот тебе нормальный ответ: а ЗАЧЕМ? Ну, не хочется - попробуй что-то другое! Погоняй на велике, сходи в лес на денёк поэкстремалить (без еды, фляжка воды, коробок спичек и нож), попробуй заняться каким-нибудь спортом... Если тебя не тянет в игры - выйди в реальный мир, тем более, что тут и графика в разы круче, и геймплей разнообразнее и нелинейнее ;)

Ученик
10лет

Было у меня такое, создай канал, играй в кс го, стримы на твиче и тд.