Top.Mail.Ru
Ответы

Мой папа бьёт маму

Это кошмар. Меня зовут миша мне сейчас 12 лет. Мой папа устраивает скандалы из-за того, Что моя мама не правильно у него спросила: " только в деревне не долго будьте, там холодно... " и отец послал мою маму, обозвал её шл*хой, прос*итуткой, Что она сосала озербаджанские х*и и т. д. всё это мне испортило жизнь. У меня была мысль: выброситься со кна-что, конечно я не сделал. Моему папе 52 года, а маме 46 лет. Когда я писал это описание у меня вступили слёзы на глазах... Помогите кто-нибудь! Может у кого-нибудь такое было. Все подробности могу написать в комменты, если захотите. Мой папа клялся мне своей мамой Что всё Что он говорит -это правда, а мама тоже клялась мне, Что это она говорит правду. кому верить? Что делать дальше? Ответте мне серьёзно, без всяких шуток!

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Дорогой Миша, не слушай никого! Я тоже выросла с родителями алкоголикам, и знаю, что это такое. У тебя хотя бы мать не пьёт. Запомни одно, когда взрослые люди ругаются, они часто говорят друг другу разные гадости, придумывают всё, чтобы побольнее обидеть. И чем глупее человек, тем страшнее и больнее он оскорбляет другого. Не верь отцу, он из за своей злобы, хочет настроить тебя против матери. Маме и так тяжело, и если ты от неё отвернёшься, ей будет ещё тяжелее. И ни о каком самоубийстве не думай! Ты же мужчина, ты должен быть сильным духом! Подумай сам, ты вырастешь, и уйдёшь от них, главное, не стань сам таким! Ты должен выдержать, у тебя ещё вся жизнь впереди. Если можешь, уходи куда нибудь, в это время, к друзьям, родственникам. Только смотри, не связывайся с наркоманами и другими дураками. Будь осторожен и терпения тебе. А твой папа, будет издеваться над матерью до тех пор, пока не получит отпор. Такие люди на самом деле трусы, пока сдачи не получат-не успокоятся. Мама должна сама найти выход из этой ситуации!

Знаток
10лет

Подкинь ему наркоту!

Просветленный
10лет

Фу ты, сука! У таких детей нет подобный проектов! Они плачут в грязные подушки и готовятся нарушить закон. А ты троллишь на этой теме.

Гуру
10лет

Позвони по горячей линии, там тебе всё расскажут. Хотя похоже на вброс, слишком ты грамотно пишешь для 12 лет.

Искусственный Интеллект
10лет

Смотри и сам не будь таким. А когда у папаши опять начнется припадок, подойди и спокойно ему скажи, чтоб прекратил истерику.
Если нормальному мужику что-то не нравится он уходит, и все дела.