Мой папа бьёт маму
Это кошмар. Меня зовут миша мне сейчас 12 лет. Мой папа устраивает скандалы из-за того, Что моя мама не правильно у него спросила: " только в деревне не долго будьте, там холодно... " и отец послал мою маму, обозвал её шл*хой, прос*итуткой, Что она сосала озербаджанские х*и и т. д. всё это мне испортило жизнь. У меня была мысль: выброситься со кна-что, конечно я не сделал. Моему папе 52 года, а маме 46 лет. Когда я писал это описание у меня вступили слёзы на глазах... Помогите кто-нибудь! Может у кого-нибудь такое было. Все подробности могу написать в комменты, если захотите. Мой папа клялся мне своей мамой Что всё Что он говорит -это правда, а мама тоже клялась мне, Что это она говорит правду. кому верить? Что делать дальше? Ответте мне серьёзно, без всяких шуток!
Дорогой Миша, не слушай никого! Я тоже выросла с родителями алкоголикам, и знаю, что это такое. У тебя хотя бы мать не пьёт. Запомни одно, когда взрослые люди ругаются, они часто говорят друг другу разные гадости, придумывают всё, чтобы побольнее обидеть. И чем глупее человек, тем страшнее и больнее он оскорбляет другого. Не верь отцу, он из за своей злобы, хочет настроить тебя против матери. Маме и так тяжело, и если ты от неё отвернёшься, ей будет ещё тяжелее. И ни о каком самоубийстве не думай! Ты же мужчина, ты должен быть сильным духом! Подумай сам, ты вырастешь, и уйдёшь от них, главное, не стань сам таким! Ты должен выдержать, у тебя ещё вся жизнь впереди. Если можешь, уходи куда нибудь, в это время, к друзьям, родственникам. Только смотри, не связывайся с наркоманами и другими дураками. Будь осторожен и терпения тебе. А твой папа, будет издеваться над матерью до тех пор, пока не получит отпор. Такие люди на самом деле трусы, пока сдачи не получат-не успокоятся. Мама должна сама найти выход из этой ситуации!
Подкинь ему наркоту!
Фу ты, сука! У таких детей нет подобный проектов! Они плачут в грязные подушки и готовятся нарушить закон. А ты троллишь на этой теме.
Позвони по горячей линии, там тебе всё расскажут. Хотя похоже на вброс, слишком ты грамотно пишешь для 12 лет.
Смотри и сам не будь таким. А когда у папаши опять начнется припадок, подойди и спокойно ему скажи, чтоб прекратил истерику.
Если нормальному мужику что-то не нравится он уходит, и все дела.