Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята, помогите, не могу определиться с ноутбуками.

При одинаковой цене есть варианты с урезанным кор i3 и интегрированной картой, вариант с а-8 и полноценной видеокартой или вариант с нормальным кор i3 и джифорс видеокартой причем там как я понимаю она и дискретная и встроенная. Как это может повлиять на производительность и на энергопотребление? Беру маме, понятно что она сильно гамать не будет, но если за те же деньги.... Спасибо заранее

Дополнен

Зря я сюда написала, огорчили ответы....
Вам задали вопрос о трех вариантах, вопроса цены вообще не стояло, вопроса одноклассников тоже.
Был вопрос: имеет ли смысл за теже деньги брать ноут с приличным процессором и видеокартой. Даже если бы ваша мама сидела только в соц сетях, взяли бы вы ей такой? П. с.: ноут далеко не для соц сетей берем.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

у меня два асуса с А8 и никакие I3 нахрен не нужны там встроенная видеокарта на уровне 720 нвидиа .про нагрев АМД гонево полнейшее-щас температура 38 надо по деньгам смотреть и монитор желательно матовый. у леново хлипкие корпуса и матрицы неяркие

Мудрец
10лет

Разумеется по железу нужно брать полный ай 3, без буквы U. Но тут еще вопрос в бренде, например я бы не стал брать ноут фирмы ДНС при тойже цене. На АМД процессорах лучше на брать ноутбуки!

Ученик
10лет

какой i3, какая джифорс карта? вы в своем уме? Oo берите самый дешевый

Мудрец
10лет

Бери ASUS X751MD

Мыслитель
10лет

Самый дешёвый бери, Пентиум какой нибудь, чтобы в одноклассниках сидеть маме хватит.