Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Весьма сложный вопрос

Итак едва мне исполнтлось 18 лет, я побежал в военкомат, так как очень сильно хотел в армию, проходя врачей был рад то что
годен наверное хоть в десант, но у психиатра случилась загвоздочка, которую я никак не ожидал, у меня оказались порезаны
вены на левой кисти, я обьяснил тем что я упал на стройке на арматуры, так всё и было, упал я на множество прутьев изрезав
кисть, спину, бицепс, но она мне не поверила и направила с актом в психиатричку, прийдя туда я услышал что мне нужно сдавать
анализы и прийти с ними для оформления меня на обследование, анализы я собрал, но обстоятельства повернулись так что
привёз я их за день до того как у них истекает срок годности, а психиатр был на выезде, я ждал 2 часа сказали она не
приедет уже сегодня, я забил, не стал больше туда ходить, все эти годы пытался как нибудь попасть в армию, друга вместо себя
отправлял пройти медкомиссию, но ему сказали как и мне мы отправляли вас с актом в больницу и точка.
Сейчас мне 27,жил без военного билета, без прав, хотя и ездил без них почти 3 года, потом нашёл человека который
изготовил справку шоферскую, я думал это как то легально знакомые у него в дурке или кто ещё,вообщем поступилс этой
справкой в автошколу, отучился, сдал внутренний экзамен, сдал с 1 раза экзамен в гаи, пришёл через 4 дня получать права,
и меня увезли в Отделение Полиции, с такой справкой, я не употебляю наркотики, никого не убиваю, эти порезы испоганили мне
все планы в жизни, а теперь еще и не могу получить права..
Поехал проходить шоферскую сам, всех прошёл кроме психиатра, он сказал что у меня было обращение 10 лет назад в дурку
а согласно указу медведева, от 01.01.15 все кто даже когда нибудь обращался к психологу, за справкой идут в центральную
психушку. Я пошёл, прождал там 3 часа чтобы услышать что мне нужно в военкомат, нести военный билет или опять этот акт,
чтобы заново по видимому всё начинать что было 10 лет назад, на учёте я не состоял, и пока не состою, и не хотелось бы.
Как я уже говорил мне 27 возраст не призывной, скажите что мне ждать в военкомате? военник или опять направление?
и если я пройду их дневной стационар психушки, каковы мои шансы оказаться здоровым в их глазах? так как диагноз этот
делится на 3 классификации под две из них B,C попадают наполеоны и всякие чикатилы, а вот под классификацию А, можно
подсунуть любого здорового человека, там множество подпунктов, а психиатру проще всегда признать человека больным, чтоб не
рисковать своей карьерой и креслом, а как же сломанные человеческие судьбы?
Я не знаю чего мне ждать, была бы независимая психиатрическая экспертиза я б прошёл её,но таких вроде нету?
Сейчас права лежат в гаи ждут меня, дождутся ли, не знаю...
Подскажите кто сталкивался, как мне поступить... Спасибо!

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет
Оракул
10лет

копировал -то откуда, сказочник