Как уменьшить объем ног?
По совету тренера начала питаться белковой пищей. Практически не ем сладости (раз в неделю пару конфеток). Стараюсь пить много воды. И через день, с октября месяца, делала силовые упражнения на ноги. Приседания с 5кг (2гантели по 2,5).Кардио раз в неделю 15мин бега (больше не могу заставить себя, ибо надоедает просто бегать даже под музыку).
Все изначально шло на уменьшение бедер. Да, они перестали выпирать (уши мои уши). Но!! Ноги стали более больше. Виден небольшой рельеф мышц. Как можно уменьшить? Я не влезаю в старые джинсы ((((
Ой дебилы... откуда у вас этот мрак в голове? Я про советчиков, да и про автора вопроса
две недели питайся только фруктами и овощами сырыми, через 2 недели ты себя не узнаешь
Бег и правильное питание
ваще женщины отличаются от мужчин т. е. у женщин более "густая" кровь из-за эстрадиола. и все стероидные гормоны буквально сваливаются в ноги. поэтому если хотите ноги качайте руки и все что выше попу. и само собой ночной фитнес. в остальном вы не отказались от конфет (
Тренер помог вам сжечь жир, теперь вы желаете уменьшить мышечный объём - соответственно силовых упражнений не надо