Top.Mail.Ru
Ответы

Если после 9- го класса в мед. учил. поступить, то там какие предметы

из школьной программы? указывайте плиз источник.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Вступительные? Биология и русский язык
Потом - вся школьная программа + специальность
Обучение в училище проходит на базе основного общего образования (9 классов средней школы) и среднего (полного) общего образования (11 классов средней школы) .

Срок обучения по специальности «Сестринское дело» , как и во всей Российской Федерации, на базе 9 классов – 3 года 10 месяцев, на базе 11 классов – 2 года 10 месяцев. Поступающие в училище после окончания 9 классов за 1-й год учебы проходят программу 10-11 класса средней школы по общеобразовательным дисциплинам. Обучение после 11 класса школы включает изучение латинского языка, анатомии, фармакологии, микробиологии, информатики, основ психологии, основ сестринского дела, этапов жизнедеятельности человека.

Профи
17лет

Я училась в мед. училище после 9-го класса. Первый год были только школьные предметы, со второго курса пошли спецпредметы и практика в больнице. Смотря сколько в твоем училище учаться, если три года, как у меня, то год школьная программа, а потом спецпредметы, если 4- е года, то значит два года будет школа, потом спецпрограмма

Ученик
17лет

Все=)

Мастер
17лет

после 9 класса туда не берут, тебе это надо? Я закончила в 2006 году мед. колледж проработала год мед. сестрой бросила к чертовой матери эту профессию теперь учусь на экономиста.