Как ему понравиться?
Всем добрый вечер, мне 16 лет. Живу в новостройке, из достаточно обеспеченной семьи, и я безумно влюбилась! Недавно парень с девушкой переехали в соседнюю квартиру, и он просто нереальный, они женаты. Он красивый такой, ему 21,где-то 180,волосы черные, глаза большие, такое что-то чуть восточное есть, прическа, одежда, взгляд чуть высокомерный, он нереальный просто. Жена у него ростом маленькая, я 167 она на каблуках высоких чуть ниже меня, крашенная блондинка, тоже симпатичная, но по сравнению с ним не оч. Ей 18,тоже симпатичная, глаза большие, волосы длинные, грудь большая очень, талия очень тонкая, сестра говорит, что у нее фигура как в мультиках, типа такой не бывает.
Она бесит меня! Все время улыбается, со мной типа подружится хочет, с сестрой моей общается, куличи принесла сегодня "я вообще полу татарка, мусульманка, но куличи каждый год делаю" к ней заходила в первый день, познакомиться, она меня пригласила, она курицу вкисло-сладкм сделала, кексы какие-то, салат, по утрам то ли блинами то ли чем вечно пахнет. На юриста учится, работала барменом, в кофейне, сейчас дома сидит. Одевается стремно, на каблуках вечно, в джинсах, футболке и пиджаках разноцветных. Рубашку на талии завязываеи с джинсами высокими, вообще не о чем. Я ненавижу ее, просто ненавижу дома все ее хвалят, все соседи, мой любимый на руках
С ней болтали, потом он зашел она меня технично сбагрила. Он такой офигенный, вечно с цветами приезжает, она че то про суши пиздела, он сказал типа давай сходим-давай домой закажем, вечером там коробку огромную привезли.
Как его отбить? Он такой красивый, такой умный, у него машина красивая, он просто волшебный, а на меня ноль внимания, просто здоровается и все. Он в пиджаках всегда ходит, все такое аккуратное, когда в футболке у него фигура волшебная. У него шикарный голос, он в фирме какой-то работает, и взгляд такой, я очень хочу быть с ним, что мне делать?
Я люблю его, я достойна его больше! Он должен быть моим
Расслабься, дитё. Не лезь в чужую семью. Твоя ненависть к его жене связана с завистью.
Ты мелкая пизда! Меркантильная! Ты его не достойна. Потому что у тебя образования даже нет никакого. Ему с тобой будет скучно. На чужом несчастье счастья не построишь! Если он ее бросит ее ради тебя, то он потом и тебя бросит ради такой же тупой курицы
Хах ну если ругаешься матом....)))
ТЫ себя ставишь на первое место! А ни его счастье и так далее! Подумай над этим!
если ы симпатичная то все получится