Не могу набраться сил что бы бросить! Помогите!!!
Помогите ПОЖАЛУЙСТА Я ЖИВУ С НАРКОМАНОМ! не могу набраться сил что бы бросить!
Мария Леонидова Ученик (84), Вопрос открыт 24 минуты назад
Познакомилась с молодым человеком в августе месяце у друга дома, ну он мне показался странным! Понравился очень, интересный в общении, общие интересы, и общая трагедия в любви ему изменили и мне! Ну мы продолжали общаться и после, но я не думала что зайдет так далеко мы начали встречаться! Поначалу вроде все хорошо было, проводили вместе, но он был такой холодный вроде ко мне тянулся и в тоже время отдалялся, пропадает на неделю дне на 5 это норма для него но я не знала причину и один раз пришел ( подтравкой какой то я не знала что это спайс, но он сказал что он редко употребляет и так просто балуется! И тут он пропал на неделю и мне звонит его мама и рассказывает правду кто он оказывается мы употребляем спайс и соль (лежал в реабилитационном центре год но толку через пол года сорвался). Ну я как «Мать Тереза» пожалела его! Он стал жить у меня потом бац пропал дней на 9 и прям перед моим днем рождением! За то такой я ужас испытала когда мое чудо завалилось ко мне под солью! Страшный, губы гниют, худой, ноги отказывают, галлюцинаций самая кошмарная ночь в моей жизни, но я как очередная друрачка решила что я его вытащу спасу, но я ошиблась как и многий! Две недели не употреблял и бац срыв он начинает курить спайс через каждый 30 минут я в шоке я отправляю его домой он если как дошел до матери! Мы приняли решение опять его в центр отправить просто я не знала что делать или он умрет или хоть как о я спасу его! Через какое то время я узнаю, что он сбежал, ну все ему пиздец… его поймали, привязали к наручниками к кровати и все свои нужды нужно справлять ведро прям с кроватью я в ужасе решаем его от туда забрать он вернулся страшный побитый! Все-таки полюбила!
Мы прожили не скажу что счистило, он долго не мог устроится на работу, я тянула нас на своем горбу! Все для него но этого никто не ценил!
Вот 4 месяца спустя без употребления мы сорвались, но хоть работу не бросили, сразу стало
все равно на все и на меня стал делать что хочет, приходит поздно домой и убитый, врет постоянно, половая жизнь ему даже не интересна ничего кроме как пожирать и поспать! Я понимаю что все конец, но не как не могу бросить тяжело, я его люблю привыкла к нему мы вместе 9 месяцев он был и нежным не разу не обидел меня, грубое слово не сказал, руку не поднял спокойный как удав! Самое больно для меня что он курит эту дрянь и я не могу справится1 Уйти знаю что на но никак не могу набраться сил ((Смотрю как он опять губит себя на своих глазах но мои нервы не к черту я не сплю ночами мне страшно какой он придет если приходит то страшно что будет дальше! Помогите как ни будь что делать? Как набраться сил?! Решится! Эта дурацкая мысли а вдруг он исправится! Но сама то все понимаю!! ((
Созависимые люди любят не алкоголиков и наркоманов, а своё болезненное отношение к ним, преувеличивая свою роль в бесполезном перевоспитании. И больных людей не могут вытащить из пропасти, и сами, разрушаясь, в неё летят.
поставь его перед выбором или ты или его привычки и делай выводы после его решения! не все наркоманы или употребляющие люди так плохи всякие могут быть причины !
Наркотики его выбор, а не твой. Почему ты с ним возишься? Кто он тебе? Что он тебе дал кроме проблем? Найди настоящего мужчину, уважай себя.
Извини, не дочитала. Первых строчек хватило. Наркоман - это мертвец.... мертвецов хоронят.
у тебя конкретные проблемы, бросай его при любом удобном случае