Проблема со смартфоном (кирпичом)
После неудачной прошивки CWM через мобильного дядю, телефон окирпичился и начал вечно загружаться (бутлуп). В интернете я нашёл инструкцию, как вернуть к работе такой смартфон, но после многих попыток, мне так не удалось вернуть его. Дело вот в чём, я загрузил всё что нужно, установил все что нужно: все драйвера, все программы, но компьютер напрочь отказывается видеть смарт в выключенном состоянии. Я читал, нужно установить драйвер, затем подключить смарт к компу, что бы драйвера схватились и отключить. Я так и сделал, но у меня не получилось, так как после того как я установил драйвера и подключил смартфон, драйвера якобы начали устанавливаться, после чего написало, что устройство было отсоединено. Так вот, без видимости телефона, комп не может получить scatter file для Flash tool, а скаттер файл можно получить путём MTK Droid Tools,но эта программа не видит смартфон, как и все остальные программы, прошу помочь, так как я уже не могу, смарт очень хороший, сделан не в подполье . Huawei g610-u20 4.2.1 .Умоляю помогите кто что знает, не ленитесь, напишите, я в отчаянии
Тах-то не надо! Подожди немного, отдохни - лето! А что отключил обоих это прекрасно! Подожди немного с оплатой и отдыхай! Они сами сцепятся! В Анархии, главное - спокойствие!!!
Плюнь и снеси в сервис...