Батя вышел из тюрьмы... не знаю как себя вести, с мамой об этом не удобно говорить... страшновато...
Ходили его навещать в тюрьму. Часто ходили.
Я ему в детстве рисунки отпровлял, и разные свои поделки, он их всех сохранил и принес с собой после выхода...
Живет с нами, он женат на моей маме.
Мама говорит что он очень хороший человек, а сел по глупости... правда он отсидел 25 лет...
Сидел за изготовление взрывчатых веществ, и подготовку теракта, покушение на убийство и все это группой лиц, и там еще какие то статьи... непомню все... Сам он учитель химии... после вуза почти сразу и сел, почти учителем не работал...
Ну о нем почти ничего не знаю.
Относиться ко мне эти дни хорошо. У него три машины откуда то... И все мерседесы... годов 80...но состояние хорошее...
Но все ровно стремно... как то не чувствуется родственных чувств... Ведет он себя норм... жалоб на него нет...
Может подскажете что делать? Вдруг его опять посадят... Я бы с удовольствие накинулся с объятиями на него... но вдруг опять его посадят, и как говориться верить зеку нельзя...
Сближаться с ним или что? Сам не знаю... Он тоже по этому поводу ничего не говорит...
Мамка лично рада что он вышел...
Любят друг друга... А я не знаю что...
Он понес и отбыл наказание.
Попробуйте наладить для начала, хотя бы дружеские отношения.
пока разговаривайте по фене...
там видно будет...
уже спизданул 3 мерседеса? считай уже сел. люди не меняются
троль ты дима
нех. я себе