Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одинокие люди - полноценны?

Пользователь удален Профи (615), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Тара Просветленный (24345) 16 лет назад
А неодинокие полноценны Вы считаете?))) ) Если человек самодостаточен, если ему комфортно одному, - почему он неполноценен? Неполноценными в таком случае могут быть и неодинокие люди, которые без общества других, подобных себе прожить ни минуты не могут. Я особой разницы не вижу))))
Остальные ответы
Вася Просветленный (21057) 16 лет назад
можете думать как угодно.
мне все равно.
dina Мастер (1478) 16 лет назад
человек не одинок, он просто "слеп ".
AaZira Мыслитель (6859) 16 лет назад
А почему - нет? "неодинокое" создание тоже может не быть человеком так, как и одиночество не показатель ущербности....
Пользователь удален Просветленный (28324) 16 лет назад
Я по жизни "волк-одиночка", мне одной комфортно, толпу вообще не переношу. Даже если я и неполноценна, то самой себе я очень нравлюсь. Мнение же посторонних, экстравертов и часто просто неприятных мне людей - не интересует.
Voyageur Искусственный Интеллект (114994) 16 лет назад
Чужая душа потемки. Но уж точно ...ценны...
Сергей Серобаба Гуру (4802) 16 лет назад
Вопрос не корректен. Что значит одинокий? без пары? Ерунда. Можно быть одиноким и в окружении даже любящих тебя людей....
просто Аня ) Гуру (2718) 16 лет назад
Думаю, не нужно обобщать. Может быть по-разному. Главное, на мой взгляд, самодостаточность, которая не зависит от....
марина рылова Мастер (2019) 16 лет назад
Странная постановка вопроса. Что значит полноценны? И причем здесь одиночество? Можно быть одиноким и в толпе и в собственной семье, и в собственном доме. Или это к вопросу о наличии детей у человека? У кого-то есть, у кого-то нет. А алкоголики с бредом - это у нас кто будут?
Похожие вопросы