Всем привет, помогите вставить мозги на место просто я не знаю что делать )!
Мы с девушкой жили вместе она хотела ближе к городу и сняла комнату мы с ней виделись только по выходным и так продолжалось 2 недели пока мне не позвонили чтоб я приехал в Москву я ей все объяснил и отправился в путь все шикарно было через неделю приехала она все супер стало и через неделю или меньше я прочел в ее телефоне СМС она написала кому-то не " шитожируй меня видеом" я ей задал вопрос кто и кому она адресовано она на чала истерику и сказала что ее поцеловали и сняли чтоб шантаж сделать но я того парня нашел написал ему он мне прислал ее фото лифчика она приехал без него я это в 1 вый день заметил, видио он мне не прислал но сказал что это было ) А мне моя говорит что не было и они там с подругой вдвоем были и она видела что он ее поцеловал и на видео снял, ее я тоже спросил она сказала что да была там но не чего такое не видела ) А пропажу лифчика объясняют тем что его вытащили из с сумки и паспорт чтоб она не уехала! Паспорт она забрала и лифчик нет ладно лифчик ладно поверю а тогда от куда он знает как выглядит ее нижние белье? Которое было на ней ) Просто я уже как овощ даже думать не хочу и решать не чего даже такой боли нету а внутри где-то глубоко хочется долбануть ее табуреткой и все пучком )!
то что она захотела жить одна уже говорит о многом ;)
мутная история
ревность в начале отношений к хорошему в любом случае не приведет, да отношение раз или 2 в неделю это так, поживите вместе сразу понятно и станет
Забей. Найди другую. Она какая то не порядочная.
столько букав