Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+4

Время быстро летит

Всем привет,мне 12 лет,я мальчик и у меня очень быстро летит время.
Этим летом когда я отдыхал на юге в номере,то пока никого не было в номере я рыдал из за того,что мне жалко своих родителей ведь они тоже когда то были детьми,а сейчас им вот по 40 лет.
Вначале сентября у меня было сотрясение мозга. Я играл на футбольном поле в футбол и мне в висок прилетел мяч с другого конца поля. Как мне рассказали друзья,я не смотря на это продолжил играть ещё секунд 30,но потом у меня очень сильно заболела голова и была очень тяжёлой, я тогда зарыдал и говорил что я как будто во сне нахожусь и вообще как будто это все не со мной происходит.Первые 5 часов после сотрясения я задавал своим друзьям и родителям один и тот же вопрос каждые 10 минут. Вопрос звучал так " сейчас 7 сентября? я в каком классе? какой сейчас год?".
Уже в 17 00 я себя чувствовал нормально как будто ничего и не было и с каждым днём потихоньку всё вспоминал,но то как я с поля вернулся домой этого досихпор не помню ( я лежал в больнице 5 дней).
Спустя два месяца после сотрясения,мне пришлось делать операцию на ПЧ под общим наркозом.
После операции на следующий день у меня время просто пролетало.
Каждый день я надеялся что вот уже следующий день будет таким как раньше и время не летело так быстро.
Прошло уже 5 месяцев после сотрясения и 3 месяца после операции и время досихпор летит,я вообще не понимаю что с этим делать. Я хочу попробовать по медитировать в надежде что хотя бы что то изменится в лучшую сторону,но почему то все время откладываю на потом.
И ещё,вот раньше до сотрясения я когда вспоминал какие то разные моменты как в 10 лет играл,смотрел мультики и тд, я просто вспоминал и никак к этому не относился.
Но сейчас,я очень хочу вернуться время когда мне было 10 лет.
Я даже спрашиваю у сверстников и друзей старше на 2 года меня,летит ли у них время? они отвечают нет.
Пожалуйста,помогите мне,что делать с этим временем,как его замедлить,чем вообще можно заняться что бы все нормализовалось как раньше?
Умоляю помогите🙏🏼🙏🏼🙏🏼

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Оху уж эта ностальгия у 12 летних школьников про прожитым годам..

Искусственный Интеллект
5мес

отличный вопрос мне помогла медитации и мастурбации!

Знаток
5мес

Скажи родителям, что после сотрясения у тебя время летит и опиши как именно. Надеюсь вы найдёте хорошего врача, который подберёт лечение. Ну, а если ты сидишь в интернете и удивляешься почему время летит, то оно идёт как раньше, но ты просто всё своё внимание на экран обращаешь, читая что-то, просматривая картинки, видео и прочее. Так время конечно будет лететь и так оно у всех летит. Но предполагаю у тебя какая-то проблема с ощущение времени из-за сотрясения. Хотя может у тебя недавно появился смартфон и ты в него залипаешь сутками например играя в игры. Тогда время конечно быстро летит не успеешь оглянутся и уже вечер, так у всех)