Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить SpyHunter 4

Искандер Гарифуллин Знаток (381), на голосовании 10 лет назад
Перерыл весь интернет не знаю как удалить это нужную программу SpyHunter 4, я ее удалил с помощью панели управления, но при запуске видндовс выходит вот такая проблема картинка снизу
Дополнен 10 лет назад
нудная программа
Голосование за лучший ответ
Bonehead Оракул (51334) 10 лет назад
Через панель управления лучше ничего не удалять, остается много хвостов.
Revo Ininstaller Pro+Portable+rus
Удаляет чисто, с папками и записями в реестре \ http://otvet.mail.ru/question/177963146 + скрины
В "принудительная деинсталляция" вводите название - напишет, что деинсталлятор не найден - запустите сканирование - удаляйте все, что найдет.
Чистить реестр вручную - Пуск - набираем regedit (находит regedit.ехе) "ОК" - Зашли в реестр "Правка" - "Найти" - вводим название программы (галочки стоят везде) - "Найти далее" С этого момента не спешим. ждем когда движение наверняка закончилось, затем удаляем найденное "Del" - "OK" Нажимаем F3 - ЖДЕМ - УДАЛЯЕМ - F3 и так до конца реестра. .
Я SpyHunter пользуюсь давно, но с флешки по нужде. Им просто нужно уметь пользоваться. Находит, то что другие не видят. Рекламные модули и остатки, после удаления другими программами (затерявшийся файл от вредоносной программы)
как пользоваться халява плиззз \ MalwarebytesPortable SpyHunter4.15.1.4270RusPortable скрины
Иван Соколов Профи (953) 9 лет назад
Согласен с Алисой про чистку реестра вручную. Но добавлю, что в окошко "найти" надо вводить не только название программы, но и вот это - "sh4".
Найденную строчку с этими символами удалить. Упоминание о spyhunter при загрузке системы исчезнет.
Похожие вопросы