Всем привет, завтра у меня экзамен в ГАИ (город),
я сдаю уже второй раз, первый раз не сдал, меня обманули инструктор и гаишник. Я проехал на искусственной неровности больше 20 км/ч, и сразу не сдал, хотя я там не видел ограничений, на то время этот знак убрали или снесли. Но суть не в этом. Я уже пол месяца жду пересдачи, за это время нанимал частника (мой инструктор ничему не учит, а только ворчит), съездил раз, он сказал .что молодцом езжу, прошла неделя, сел, и он удивился, что я очень плохо езжу. Я наездил с ним 5 часов, а он все хуже и хуже на меня ругается, сегодня вообще его выбисил. Он сказал, что я неуверен за рулем, а неуверенность из-за незнаний, хотя я все отлично понимаю .что делать, но после сегодняшнего, вообще расхотел ездить...
Я очень сильно волнуюсь, из-за этого не соображаю, что делать и как. Не знаю, что делать ( Частник сказал, что все-ровно волноваться не надо, но я не могу не волноваться, потому что где-то быстро надо, где-то медленно, я не понимаю интенсивность движения. Как думаете, что делать?
Может, что то от нервов выпить?
Денег дать точно не смогу, он пока не намекал, но я не хочу рисковать, да и вообще дача взятки карается законом, нет, хочу сам сдать.
Оо, такая же проблема была. Только меня мариновали специально, чтобы на лапу инспектору дать. (Я в ГИБДД пробыл больше 10 часов при -6, полностью промерз и ноги уже не в состоянии были вообще делать движение в автомобиле. Так они специально так сделали, чтобы денюшки им дали.)
Что-что, пешком ходить!
я сдаю уже второй раз, первый раз не сдал, меня обманули инструктор и гаишник.
они будут тебя обманывать специально когда я сдавал меня заставляли повернуть под кирпич, я не повернул и сдал нужно за знаками следить, или денег дать