Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Меня кинула подруга! Помогите!

Это очень длинная история, но всё же... Когда я пошла в школу, то познакомилась с девочкой, которую звали Маша. С первого по третий класс мы с ней были просто друзьями, но с четвёртого по шестой класс мы стали не разлей воде т. е. лучшими подругами. В седьмой класс к нам пришли новенькие. Это были две девочки Катя и Алёна. С Катей я дружу давно, около трёх лет. А Алёну вижу в первый раз. Машу я заранее предупредила, что теперь буду уделять ей меньше времени, ибо Катя очень стеснительная и для того чтобы освоиться в новом коллективе ей нужна помощь. Маша согласилась и сказала, что не против того, чтобы я помогла ей. Теперь я стала больше общаться с Катей, но и Маше я тоже уделяла внимание. Прошло пол года. И мы с Машей практически перестали общаться. Для того чтобы снова стать хорошими подругами, мы стали вместе ходить на одну секцию-баскетбол. Прошла неделя и я заболела. Пока, я болела, Маша подружилась с Алёной. А когда я пришла в школу, то они заявили, что типо "Лучшие Подруги". Я решила, что буду дружить с Катей. Прошёл месяц. За этот месяц я ни разу не сходила на баскетбол, потому что после операции нельзя... Как-то раз мы с Машей переписывались и она рассказала мне, что втюрилась в пацана с баскетбола, я спросила "Как он выглядит? ", она ответила "Го на баскет, увидишь! ", я согласилась. Прийдя на баскетбол, я играла с Машей в 33, а потом подошёл мальчик и предложил поиграть с ним. Я согласилась. Поскольку я хорошо играю в баскетбол, то выйграла его Тренировка закончилась и мы с Машей пошли домой, я спросила: " А кто всё таки тот пацан, который тебе нравится? ", она ответила "Тот с которым ты играла... ". Так та. Мы продолжали ходить на баскетбол, а я продолжала играть с тем мальчиком. Он постоянно подходил ко мне и говорил " Давай реванш? ". Потом я узнала, что этого мальчика зовут Паша. Однажды мы с ним так играли, что не заметили как быстро пролетело время... И мы вместе пошли домой, на половине пути я увидела Машу с Алёной (она тоже ходит на баскетбол) они позвали меня к себя и я попрощалась с Пашей. Маша, спросила "Что это было? ", а я только улыбнулась. И только сейчас поняла, что он мне нравится: 3 Моя подруга заявила меню что он ей больше не нравится! Хм... Мы ещё пару раз ходили с Пашей вместе домой и каждый раз моя подруга обижалась. И обижалась очень по крупному!!! Вы спросите, а где всё это время была Катя? На море, но перед тем как она уехала, я сказала ей, что в школе мы не смодем с ней общаться и т. д. Маша сказала тоже самое Алёне. Знаю, это очень глупый поступок!!! Вернёмя к Паше и баскетболу. Однажды моя подруга почему-то взъелась на Пашу и заявила, что он п*Дик. Я не поняла почему, но в этот момент она заявила мне, что я дура раз люблю п*едика. ( Она прокричала это на весь спорт. Зал) Домой я пошла с Пашей, он сказал, что не понимает Машу и т. д. В вк я спрашивала у Маши "Почему она обиделась на меня? ", но она молчала... Ребята, помогите как мне вернуть Катю и понять Машу? Почему она так взъелась на меня и Пашу?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Да

Ученик
10лет

Плюнь на неё, у тебя ещё этих подруг будет ого-го