Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я недостойна любви?

Все в кого я влюблялась не обращали на меня внимания. Был парень которого я очень любила. Но он меня бросил да и вообще обижал. Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Для начала себя полюбить. Вообще, если испытываете такие чувства как нелюбовь к себе, сомнение в своих силах и прочие подобные негативные эмоции, то Вы автоматически будете отталкивать всех, с кем будете общаться. Не внешне, не словесно, но люди будут чувствовать, что с Вами что-то не так.
Смотрите. Вы чувствуете, что недостойны любви -> влюбляетесь в человека. Прекрасного человека! И что Вы чувствуете вместе с любовью? Правильно! -> Вы чувствуете что недостойны его. Что Вы недостаточно хороши. -> Человек это чувствует и отдаляется. Поймите, что никто Вас от Вашей низкой самооценки спасать не будет, пока Вы не спасете от нее сами себя!)
Кто же Вас полюбит, если Вы сами себя не любите?
Дело еще и в том, что Вы на уровне подсознания скорее всего вы выбирали партнеров попроще, скорее всего Вы просто не решались выбрать действительно достойного человека! Красивого и умного. Да, Вы могли любить этих людей, но все они были не Вашими. Не только из-за того, что они лягушки, а не принцы, а еще из-за того, что у Вас не было твердого намерения создать отношения с самым офигенным человеком на свете.
Для начала Вам нужно понять, что кого бы Вы на улице не встретили, всех этих людей Вы достойны!
Напишите мне на почту, если Вам интересно, я помогу.

Оракул
10лет

Любовь даруется Богом. Он и решает. Причем, даже не спрашивает. ))

Источник: Живи, мечтай, верь в лучшее
Мыслитель
10лет

задуматься, почему ты себе таких выбирала

Знаток
10лет

Каждый достоин! Надо просто иметь терпение, дождаться подходящего человека!

Мудрец
10лет

ты планку свою пониже опусти. Скорее всего у тебя внешность заурядная, а ты в красавцев влюбляешься. Или в тех, кто уже с кем-то встречается. Вот и результат