Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Помогите настроить ответственное лицо в 1с 8.2

Сперва пред история: Устроился в новую контору, нужно было внести себя в базу и ставить ответственным лицом на заказах... Внёс, поставил галочку - "полный доступ" по тому что иначе выдавал запрет, мол "в системе не останется не одного пользователя с правами администрирования" ну я и жмакнул "полные права" в результате после перезапуска 1с 8.2 я стал администратором базы и не могу не чего менять то есть цену вбиваем в ручную сейчас не могу её редактировать вообще ни как что делать не пойму... сразу оговарюсь в 1с полный ноль всегда работал выдали пару кнопок для продаж и ими всю жизнь и пропользовался... тут теперь так встрял и конечно же не кого в конторе шарющего по 1с нету! То есть на данный момент не столь важна проблема вернуть всё назад сколько возможность редактирования цены в заказе... кто знает подскажите где что нажать....

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Что же вы наделали!

Оракул
10лет

По описанию похоже, что вы поставили запрет редактирования. Хотя не понятно, ЧТО именно не дает редактировать.

Просветленный
10лет

Странно вы как то описываете ситуацию, если у вас в программе права администратора, то вы можете менять там ВСЕ.. ищите причину в другом

Знаток
10лет

нет ну должен же быть у вас программист, обычно у них бывают права на все это, лично у нас так. И как так если Вы стали администратором и не можете ничего менять?! Ну а цену можно установить в номенклатуре необходимую, или она у вас постоянно разная?