Top.Mail.Ru
Ответы

Не верю что могу кому-то понравится

мне 17. у меня никогда не было отношений. у меня комплексы по-поводу моей фигуры. я вешу 60 кг при росте 174. мне кажется я слишком много вешу. у меня есть лучший друг и подруга. я с ними отлично общаюсь, но мне тяжело общаться в незнакомыми парнями. я просто не знаю о чём с ними говорить. я комплексую по поводу себя, я боюсь кому-то не понравится. мне кажется, что я всю жизнь проживу одна. я не верю, что я могу кому-то нравится как девушка. может, мне стоит обратится к психологу или это пройдёт само со временем?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Чем могу я помочь сейчас? Твой вес в пределах нормы. Я вот при росте 175 вешу 65 кг, и это нравится людям.
Потом еще что. Нравится вообще всем невозможно. Ты обязательно кому нибудь непонравишься. Но просто будь собой. Ты не обязана соответствовать идеалудругих людей. Ты такая, какаяты есть, кому то нравишься, кому то нет. Всем не угодишь.
Ты еще молодая, вот если было бы тебе 40 лет и у тебя бы не было отношений... Это да, это было бы плохо. А так, нормально, кто то в 20-25 отношения начинает. Просто учись, живи, думай над тем- хочу / не хочу. Мне26, отношений у меня тоже нет, я не рассстраиваюсь. Вот получаю высшее образование. Если хочешь, спишемся в личке, помогу чем смогу

Мыслитель
10лет

Начни себя любить сначала. Как ты к себе относишься так и окружающие. Измени имидж на более вызывающий одежду макияж прическу. Улыбайся шути хоть неохота. И будут на тебя обращать внимание. А если сидеть в углу серой мышкой кто на тебя посмотрит.

Мастер
10лет

действительно худей, и фигура не главное.
Мне 20, до сих пор не было отношений. стройная и красивая. живу же как - то

Мастер
10лет

не сиди дома гуляй, знакомься. комплексы пройдут

Ученик
10лет

Так и живи ка*апка; >!