Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый день, как написать заявление в суд на автошколу, о не выполнении договора об образовательных услугах?

Добрый день. Как написать заявление о нарушении договора об образовательных услугах? Ситуация следящая. Я училась в автошколе, нам сказали, что учеба составит 4,5 месяца. Это время прошло и должны быть экзамены, за неделю до них нам сказали, что учеба продолжится до 6 месяцев. По истечению 6 месяцев экзаменов опять не было. Нам говорили, что мы не зарегистрированы, именно наша группа. Тогда какое они имели права брать с нас деньги и учить? Я написала в данную школу заявление о возврате денег. Сказали хорошо. Никакого продвижения в этом плане не было. В целом прошло уже 8 месяцев. Дозвонившись все-таки жо директора этой школы он мне поставил срок возврата денег. В срок деньги не были возвращены. Трубки не берут, даже если берут, то кричат что мы от них хотим. Написали заявление в прокуратуру, было отклонено. Сказали идите в суд. В суде сказали идите к юристу и составляете заявление так как образцов по написанию нет. Некоторым было сказано, чтобы принесли справки о смерти (у женщины умерла сестра и срочно были нужны деньги), нам директор сказал, что такого не было, но эта женщина врать бы не стала. Я в шоке. Составлены списки, на которых время возраста денег. Опять же это все отрицают. Когда приезжал директор в школу, то кто согласился продолжать учебу им позвонили и сказали прийти на собрание, нам же которые хотят вернуть деньги никто не позвонил, аргументируя это тем что не дозвонились (хотя у меня приходят смс о пропущенных звонках, когда я не в зоне). Договор и чеки все есть. Помоги вернуть деньги пожалуйста…..

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Здравствуйте, а какой срок обучения указан в договоре с автошколой?