Почему моя мама говорит, что он меня бросит, когда вернется?
Приблизительно 3 года назад познакомилась с парнем, симпатичным и чуть полноватым, и случилось так, что влюбилась по самый потолок. Я ему, как оказалось тоже безумно понравилась .. мне на тот момент было 13 лет, ему 17. Но из-за некоторых причин встречаться мы стали только в прошлом октябре (мама очень недолюбливала его, ведь он ведет курящий образ жизни, поэтому даже слышать о нем не хотела. За это время он ни разу не остывал в чувствах, всегда поддерживал, постоянно звонил и с нетерпением ждал, когда мы сможем быть вместе... Даже как то сказал, что я буду его женой) Эти 8 месяцев были самыми лучшими в моей жизни.. Меня вновь стало посещать вдохновение, он со временем обрел спортивное телосложение, ни намека на измену ( как было свободное время, мы проводили его вместе, тобишь - постоянно).... любовь кипела. /насчет дел возраста: с его стороны не было каких то типо "Давай в постель" и тд и тп. нет. Не думали об этом.
Но сейчас он ушел в армию. Моя мама подняла полный кипишь. С ее уст : "Он вернется и бросит" "Нафиг ты ему сдалась, малолетка? " "Хвостом пред ним вельнут, да уйдет. " "Зачем ждать"
Зачем она мне это говорит? Я не понимаю.
Это началось, когда я решила навестить родителей моего парня и отдать им его фотографии из армии. (Мы с ними в таких хороших отношениях, его мама зовет меня к себе чуть ли не каждый день)
Но моя встала, загородив дверь, и давай орать, что я навязываюсь, нафига иду, не пущу, бросит, изменит и много еще чего хорошего. Теперь говорит мне всякие подобные гадости .. а при нем улыбалась
Почему она так говорит? Я не знаю, что с ней делать.
У меня есть старшая сестра .. внешне милая, но с парнями ей не фортит. Мама только и переживает за нее, ее любовное будущее. Даже когда к сестре пришел просто друг со школы (чай попить один вечер и вспомнить школьные дни, когда все дома) она уже начала мысленно женить на себе. Ее характер всех распугивает, а мать переживает и думает мол парни виноваты. Мб из-за этого .. я не знаю
твоя мама взрослая и мудрая женщина. У неё есть то, чего нет у тебя- жизненный опыт. И вполне возможно, что она абсолютно права! ВОЗМОЖНО... Но бывает и по другому. Не обижайся на маму- она хочет тебе счастья и беспокоится за твою нервную систему. Ведь когда долго ждёшь, веришь, надеешься, себя держишь в чёрном теле, а ОН потом вдруг отвернётся, или не поверит, что честно его ждала- это порой на слабый ещё и не приспособленный к таким потрясениям молодой организм может не выдержать. А там и нервный срыв, и попытки суицида, и разочарование в парнях, в любви и прочее и прочее... Как быть? Два года- это большой срок. Если выдержишь, дождёшься- честь тебе и хвала, но всё же настрой себя на то, что смена обстановки, трудности военной службы, длительная разлука могут свести отношения к нулю и чувства в этом возрасте как легко загораются, так легко и исчезают.. Сможешь ты дождаться? А спокойно перенести его возможный отказ от тебя? Если сможешь- флаг тебе в руки! если нет, то лучше сразу, чтобы не морочить голову ни ему, ни себе!
Ты любишь, он любит, что еще важно?
А мама, взрослые не воспринимают подростков всерьез, над их любовью они только посмеются, скажут гормоны.
Твоя мама думает, что ты для него развлечение, переспал и бросил. Но любовь непокорна времени и возрасту.
Знай только это и не слушай никого.