ООЧЕНЬ меня достала одна знакомая.
Я парень. У меня есть знакомая девушка знаю ее уже года 3, но общался не часто привет пока не более. Ну вобщем однажды она попросила меня о помощи, ничего особенного. И поэтому некоторое время приходилось видеться переписываться . Вобщем после того как помог она также писала мне ну я из вежливости отвечал, хотя она мне не нравилась, нои не раздрожала ну и никаких симпатий к ней не было и я вообще не давал ей поводов что она мне нравится, ведь реально она мне как знакомая не более. Ну И до сих пор пишет шутит что то такое, хотя я отвечаю ей просто и никогда не пишу первым она сама. Но иногда начинает жаловаться мне писать что она жирная что весит 56 кг а хочет весть 50 бл.. ть, что у нее какие то проблемы дома отец строгий типа не дает денег на что то там чтобы погулять что мать ее ругала в детстве хотя мне откровенно говоря по хер на ее проблемы и жалобы. И меня это вобщем уже бесит, я не могу просто послать ее, ну может я виноват не знаю что вот такое вот бл.. ть у меня воспитание. Как вообще ей намекнуть что меня это бесиит я сам никогда никому не жалуюсь но с какого хрена она подумала что мне это интересно, ее грустные смайлики и это "ой живот болит" "ой мама накричала" " ой я такой лох блин". какого хрена я это выслушиваю, или все девушки такие думают что все ьлин обязаны вникать в их проблемы, парень ты ее или нет, не пойму? Как вобщем и не обидеть ее и объяснить чтоб прекращала всю эту херню, чтоб не жаловалась хотя бы .
Дополненмне 23, ей 22 года
Как я мог стать её парнем ни разу не выражая ей симпатий? Никогда не писал ей вообще и не говорил ничего такого, что она мне нравится и прочую чушь? отвечал по существу. Как это понять я довел до этого? Моя вина может в том что я сразу ее не послал, но то что я довел до отношений каких то это бред. Таким образом любая кому отвечаешь из вежливости становится девушкой? Или если парень пишет девушке а она отвечает из вежливости он становится ее парнем?
Просто не отвечайте на ее сообщения. Игнорируйте. Недельки через 2 или 3 сама поймет, если не дешевка.
Для нее ты ее парень. Сам довел отношения до этого, теперь хочешь назад сдать.
Не можешь послать ее потому что понимаешь что это будет свинством.
Женись или будь свиньей.