Как быть в такой ситуации?
Познакомилась с парнем, мы в одной школе, он на год старше. Очень понравился, общий друг сказал, что я ему тоже симпатична. Так получилось, что у нас завязалась переписка, и Я пригласила его гулять, да, именно Я, на что он ответил положительно и добавил:" Мне начинают нравиться твои предложения "(Я вообще не поняла к чему это было). Сходили погулять, оказалось, что у нас много общего, он рассказал, что недавно расстался с девушкой, я же, в свою очередь, говорила о парне, с которым раньше встречалась, оказывается, они знакомы, в общем, мне очень понравилось, когда он провожал меня до дома, намекал на вторую встречу, но так и не написал. Сама не знаю что писать, хотя оочень хочется, уже все в голове перекрутила, что я ему не понравилась, что нашел новую девушку, но друзья меня успокаивают тем, что у него экзамены и он готовится, возможно, они правы. В школе не могу к нему подойти. т. к. я сижу на больничном, кстати, заболела как раз после той прогулки, замерзла очень. Что вы посоветуете делать?
Я тоже сдаю экзамены, если он умный парень, который хочет учится, то он после экзаменов выйдет на улицу погулять с тобою или со своими друзьями. Я посоветую, лучше дать ему сдать эти экзамены, ведь если он их сдаст плохо, то я уверен, что у него не будет хорошего настроения всё лето. А если сдаст успешно, то возможно, вы даже будете парой. Подожди немного.)
Гордость, страх, обиду.... в таких случаях надо вычеркнуть я считаю, обязательно напиши ему, на отвлеченную тему, не бойся спросить в ходе разговора почему он тебе не пишет, ничего в этом зазорного нет.
ОН СДАЁТ ЭКЗАМЕНЫ. Которые определят всю его дальнейшую жизнь!! Какие тут ещё могут быть вопросы??
Не давай.