Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Скажите в чем моя вина с почтой сегодня?

Добрый день. У меня такая проблема. Опишу ситуацию, с парнем пять лет вместе, живем раздельно, сейчас выходные он сидит дома и его раздражает, что я могу пойти на базар, на пробежку, у меня нет друзей он на столько ревнив, но то что их нет меня не спасает. сказала из бегать услышала недовольную реакцию, он говорит и дня дома посидеть не можешь, я не хочу сидеть одна в однохй комнате тут лежать только можно, конечно мне тяжко тут торчать. И так пять лет я все время нахожусь в напряжении я думаю как мне сказать ему что я хочу выйти по делам, нервничаю, раньше он орал что я изменять хожу а не на базар, сегодня говорит я там на почте нашел одну новую функцию я говорю какую, он говорит дай пароль от своей тогда скажу. Я дала и жду когда же скажет, а вместо этого слышу опять все подчистила тебе сто процентов есть что скрывать все по удаляла, и функцию эту знаешь дурой не прикидывайся, я говорю ничего вообще не удаляла, он сказал все ты знаешь ты лживая обманщица сказал да ты ходишь и еб.. ся со всеми а от меня скрываешь, на тот момент я тоже грубила, на что он сказал за такую интонацию твою как бы подойти к тебе и еб.. ть тебя чтоб думала прежде чем быть такой, сказал что я лживая завралась и постоянно переписываюсь и изменяю. И кинул трубку и не поднимал, подобное происходит на в сутки. Да я уже ору, у меня сил нету, я не изменяла и не изменяю, но каждый день виновата хожу и сплю. со всеми. В итоге его слова что знать не хочет меня мои слезы и он кидает трубку, еще час меня трясет, и я остаюсь одна у меня вправду нет никого, а он вечно меня тварью выставляет вот такой. Как мне быть. Тяжело вот так быть одной в таких ситуациях. В чем со вина с почтой была? Мне нечего скрывать. Даже если кто напишет там ничего страшного быть не может. он стал орать зачем вообще тебе почта ты афигела врешь, нае. ываешь. Он кинул трубку я поставила его номер в игнор.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

у вас не парень, а истеричка какая-то

Мыслитель
10лет

Не хочу читать. Пусть читают любители Дарьи Концовой

Просветленный
10лет

Ты Джек Лондон, он - не драйзер. Или сам бы ходил с тобой на базар или пробежку.

Просветленный
10лет

наши друзья и родственники это наше отражение мыслей и того что внутри
какие мы такие все вокруг =) попробуй все начать заново как новую пробежку,
поговори с мужем, что тебе нужны друзья, и приведи домой познакомь с мужем ,
чтоб ему облом был, если он прижимает тебя (меня когдато девушка также похоже ревновала ) то иногда покажи ему что это некрасиво и сделай также над ним, и
начни неудобно спрашивать , (чтоб перевоспитался, иногда надо ...)
попробуй все решать любовью, вспомните как вам было хорошо вместе и
напоминай о хороших моментах которые сотрут в прах любую ссору , -
пример простое необычное первое свидание, чтобы муж чувствовал
что без вас ему плохо, чтобы вы были частичкой друг друга .
выслушайте конечно его, может какая то мелочь с его стороны портит ваши
отношения, может вы его не слушаете доконца (на дугой волне =)...

10лет

да, он не прав.