ТЫ УЖЕ ГОТОВАЯ к любви?
Красуйся, град Петров!
День города в Санкт-Петербурге
Ежегодно 27-го мая в Санкт-Петербурге проходит яркий праздник – День города. Все горожане с радостью отмечают это событие, посещая многочисленные мероприятия, посвященные этому знаменательному дню. В этом году Петербургу исполняется 312 лет и 27-го мая, по традиции, всех жителей и гостей нашего любимого города ждет незабываемый праздник!
В 2015-м праздник начнется немного заранее – 24-го числа.
Отправной точкой послужит приуроченный ко Дню города Фестиваль мороженного!
Ну а 27-го, как и положено, с самого утра город будет праздновать официальный день рождения. Начнется все в 10 часов с возложения цветов к памятнику основателя нашего любимого города – Петра I. Затем праздник немного переместится, и ровно в полдень прозвучит торжественный выстрел из пушки у стен Петропавловской крепости.
На приуроченной ко дню города акции «Театр для всех» все желающие смогут посетить театры, чтобы принять участие в специальных программах, включающих экскурсии за кулисы, лекции по истории театра, встречи с известными артистами, посещение открытых репетиций. В акции примут участие более 20 театров.
Невский проспект снова будет перекрыт для автомобилистов – в День города он превратится в своеобразную площадку для танцоров, музыкальных и цирковых коллективов. Превратится в сцену и Дворцовая площадь – на ней будут проходить выступления известных артистов.
В завершении дня гостей праздника ждет грандиозный салют.

пойдёшь на праздник?
да. наверное..)

К черту ваш салют. и праздник
А ты? Ты готовая? Куда?
Я готова любить каждой клеточкой кожи,
Каждой каплей своей необъятной души.
И я жду, чтоб меня полюбил кто-то тоже,
Только, кто-то, пожалуйста, поспеши!
Поскорее приди, без тебя очень трудно-
Я готова любить, а тебя рядом нет.
И тогда в этом мире пустынном, безлюдном
Твоим вздохом одним я смогла бы прожить.
Я готова любить всем своим существом,
Только, где-то любовь потерялась...
Я готова любить, не смотря ни на что,
Лишь бы сердце сильнее сжималось.
Смотря кто полюбил бы.... Тогда и поняла бы....