Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Помогите избавиться от всяких вирусов и программ

Понадобился мне Microsoft Office Word 2007. Зашла я в него, мне высветилось, что надо ввести ключи. Я закрыла эту программу и попыталась продолжить дальше. Но Word - ом я больше не могла пользоваться. Зашла в справку и поняла, что лимит закончен.
Зашла в интернет и попыталась скачать программу. Зашла на какой - то сайт и скачала. Но торрент вроде бы скачал, но при этом я не смогла найти загруженную программу. Зато вместо этого начались скачивания Амиго, ВКонтакте, Одноклассники и всякая фигня на мой компьютер. Это я потом нашла на рабочем столе. Теперь я не могу удалить все эти программы.
Позвонила отцу по поводу скачивания Microsoft Office Word 2007, но про вредоносный сайт умолчала. Он мне посоветовал взять диск и загрузить Word с него. Я так и сделала. Одновременно пыталась и удалить ненужные программы с компьютера. Ничего не получилось. В это время высветилась какая - то фигня и начала показывать, что риск угрозы большой. Это было показано на английском языке с помощью диаграммы. Я быстренько достала диск и перезагрузила комп. Когда перезагрузка закончилась, у меня вместо всех программ выскочила какая - то программа ...Any Protect...или я ошибаюсь. И сказало загрузить его. Я опять позвонила отцу и с подробностями рассказала ему о ситуации. Он на меня накричал и посоветовал опять перезагрузить комп. Я так и сделала, все работает. Только начали приходить какие - то странные уведомления и ссылки.
В общем, мне надо это как - то убрать. Тем более, на компе нет антивируса.

Дополнен

Спасибо за помощь, но я могу еще уточнить.
Недавно у нас полетела Windows 7, а я работаю сейчас на ХР. Здесь что - то с торрентом, просто я пыталась скачать игру, но у меня ничего не получилось. Тоже самое было и с другими программами. И антивируса тоже нет. Боюсь совсем комп загнется

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Могу помочь, вот скайп lexa201260

Мудрец
10лет

http://www.comss.ru/page.php?id=1309
скачай эту программу и просканируй комп. все что найдет, удаляй

Оракул
10лет

На самом деле тут ничего страшного нет. Пусть вы и виноваты, отец погорячился, из-за ерунды. Эти программы мне кучу раз устанавливались. У меня они просто удалились, без проблем, а если и есть то удалял через сторонние программы

Просветленный
10лет

UninstallTool для удаления программ, Dr.Web CureIT для проверки компа на вирусы, руткиты и прочую дрянь.