Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Большая проблема в плане желудка и питания, помогите пожалуйста!

Недавно я сел на диету, месяца 1.5 назад, начал усердно касаться, и кушал до 1000 кал. в день. Хотя диета для быстрого похудения составляла для меня 1800-2000 калорий. На данный момент, с момента начала похудения я сбросил 7-8 кг., всего за 1.5 месяца. Проблема в том, что я кушал овощи, и фрукты, и молочное. Не ел мучного, хлеба, мяса, сыра и т. д. Теперь же, если я съедаю что-то калорийное, у меня очень сильно начинает болеть живот. Щас я поел большой бублик, 80 грамм., и сижу, пишу это, при это держусь за живот. Пресс появился вполне, 4 кубика, переходу на 6.И при этом продолжаю сидеть на диете. При этом я немного стал кушать мучное, и напишите пожалуйста, если кушать это мучное так, чтобы оно умещалось в калориях в диете, это может как-то отрицательно повлиять на жиры, или вес? Так в чем главные вопрос собственно. Живот болит сильно, мне нужно в день 2500-3000 ккал. Для поддержания веса, но я больше 1500 не могу, раньше мог, а теперь нет. Я испортил себе желудок? Или что? Что делать? Если вес продолжит сбрасываться, что может произойти? Дайте совет пожалуйста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
10лет

К врачу! Мясо нужно есть это тоже белок если качаешься. Ты просто мало ешь желудок уменьшился и если скушаешь больше он начнет болеть, а дальше если будешь так продолжать будешь вообще по 200 г в день есть.