Top.Mail.Ru
Ответы

Я безумно скучаю по человеку, я устала от этой тоски, мне грустно и плохо.. Я хочу все забыть

Не было не отношений не встречь, мы просто общались как друзья, но 3 месяца назад все закончилось по моей вине. Я не то что бы не хотела общаться или знать человека, просто так получилось, что все прекратилось и он меня знать не хочет, а я.... Я БЕЗУМНО тоскую без него, скучаю, жить не могу как бы банально это не казалось... Моя Душа измаялась. Слезы текут... Каждое мгновение или дело любое это напоминание о нем.... С ума схожу? Что делать, как забыть? Люблю.... ((((((((((((((((((((((

Дополнен

Говорят -- Время лечит, боль утихнет... Да ничего оно не лечит, а если и залечит, то и покалечит заодно, пока пройдет его достатное колльчество минут, часов, месяцев чтобы все забыть....
А боль, она скорей всего не утихает, к ней привыкаешь ...привыкаешь с ней жить...

По дате
По Рейтингу
Просветленный
10лет

что это знать не хочет чем то вы ему так насолили...)
вы правы, что это очень тяжело ждать кода тебя игнорируют или вообще отвернулись ...
это иллюзия наша.... на самом деле все не так ...)

Профи
10лет

Мыло ищи меланхолик

Просветленный
10лет

ну скажем так все наши проблемы от наших же мыслей. Вы же сами решили, что он вам нравится и вы не можете без него. Настало время решить по-другому - он мне не нравится потому, что...

Ученик
10лет

Я вам сочувствую, много кто оказался в жизни так.

Ученик
10лет

это просто привязанность, да и только