Я безумно скучаю по человеку, я устала от этой тоски, мне грустно и плохо.. Я хочу все забыть
Не было не отношений не встречь, мы просто общались как друзья, но 3 месяца назад все закончилось по моей вине. Я не то что бы не хотела общаться или знать человека, просто так получилось, что все прекратилось и он меня знать не хочет, а я.... Я БЕЗУМНО тоскую без него, скучаю, жить не могу как бы банально это не казалось... Моя Душа измаялась. Слезы текут... Каждое мгновение или дело любое это напоминание о нем.... С ума схожу? Что делать, как забыть? Люблю.... ((((((((((((((((((((((
ДополненГоворят -- Время лечит, боль утихнет... Да ничего оно не лечит, а если и залечит, то и покалечит заодно, пока пройдет его достатное колльчество минут, часов, месяцев чтобы все забыть....
А боль, она скорей всего не утихает, к ней привыкаешь ...привыкаешь с ней жить...
что это знать не хочет чем то вы ему так насолили...)
вы правы, что это очень тяжело ждать кода тебя игнорируют или вообще отвернулись ...
это иллюзия наша.... на самом деле все не так ...)
Мыло ищи меланхолик
ну скажем так все наши проблемы от наших же мыслей. Вы же сами решили, что он вам нравится и вы не можете без него. Настало время решить по-другому - он мне не нравится потому, что...
Я вам сочувствую, много кто оказался в жизни так.
это просто привязанность, да и только