А могу ли я поменять к нему отношение....
Дело всё в том,что в последнее время я начала меняться-внешне...понакупила новых модных вещей,потстриглась до лопаток(хот волосы были до поясницы)и с делала милирование. И вот мой молодой человек говорит,что скоро я поменяю и отношение моё к нему,то что могу уйти от него. Возможно ли такое?
Он у тебя, случайно, не РЫБЫ? Ты его с собой бери, когда по магазинам ходишь, спрашивай его мнение - тогда он поймет, что это ты делаешь для него, и он успокоится. Также попробуй заняться его имиджем, только не очень навязчиво, а то подумает, что он тебя такой не устраивает. Если удастся это ненавязчиво сделать - эффект будет как надо. Он поймет, что небезразличен тебе, и отношение твое к нему не изменилось, а наоборот, ты интересуешься не только собой, но и им
Это не означает если ты поменялась внешне.
Ты можешь поменять отношения к нему.
Если ты его любишь то этого не будет.
а если у тебя другие интересы к другому то возможно.
А если он тебя любить он будет принимать тебя такой какая ты есть.
Не забивай голову этой ерундой всё в нашем мире относительно и ничего просто так не бывает.. . Если даже и поменяется твоё отношение к нему то в лучшую сторону смотри позитивнее на это и думай только так если ты его действительно любишь! в отношениях конечно если они настоящие, нет места сомнениям, лжи, и недоверию...
Он может поменять свое отношение к тебе. Это точно.