Что делать, если я просрал собственную жизнь?
Мне через 2 недели 17 и только сейчас задумался о том,, что отношение к жизни у меня очень неправильное. Мне кажется, что я уже лет 5 существую подобно растению. Я просто удовлетворяю свои физиологические потребности и от жизни не получаю ни удовольствия ни удовлетворения. Вот я помню, что в детстве и в свои 9-10 лет я ЖИЛ, именно ЖИЛ. И мне кажется, что таким темпом я просру всю свою жизнь. Особенно из упущенных лет жизни мне жалко 14-16 лет: все свои 13 и 14 лет я пробездельничал и профилонил и просто жил без удовольствия, все свои 15 лет я просрал сидя в соцсетях и тупо наблюдая за жизнью, смотря сериалы и спортпередачи, по большому счету так же и 16 лет!!! )
я живу без цели и смысла, а про 14-16 лет сказал, просто это золотые годы, когда и о хлебах насущных думать не надо и много возможностей и время можно с удовольствием провести: друзья, спорт, да что угодно, а я тупо сидел и сижу на диване и все вафлю жую. плюс в 14 лет можно найти девушку, а у меня еще нет девушки.
Честно говоря, даже сидением на диване ты не просираешь свою жизнь. Подумай сам. Допустим, ты сидишь, жуешь вафлю, смотришь сериал. Но ведь тебе это нравится, не так ли? А насчет девушки. Ты слишком поддаешься окружению и их стандартам. Ну и что, что девушки нет! Задай себе вопрос, а она тебе нужна сейчас? Ведь шанс, того, что это девушка твоей жизни - очень невелик. И да, ты упомянул, что смотришь всякие спортпередачи и сидишь в соц. сетях. А вдруг именно благодаря твоим увлечениям ты найдешь себе новых товарищей, знакомых и, может, даже спутницу жизни. Не унывай мысли позитивно.
Чувак, ты уже понял, что делать? Если что, напиши, а то тоже интересно
Плакать
Скоро хандра пройдёт, через год сходи в армию, другим человеком вернёшься. Год не срок.
17 лет))))))))))) только жизнь начинается