Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как дать понять инвалиду,что я не могу всю жизнь сидеть около него?

Каждый раз, когда я хочу завести друзей,с кем-то погуять,сходить на мероприятие,выйти на работу ,да просто озвучить какое-то свое мнение, не схожее с маминым, мать упрекает меня в предательстве.
Хоть она может сама варить еду,когда у нее есть настроение, мыться,когда есть силы.
Мыть посуду,не смотря на то,что работает только 1 рука.
Но как только я хочу куда-то уйти по своим делам,а не по её,она сразу делает кислое лицо,ноет или плачет,что я бросаю её . Хотя есть отец,который остаётся с ней,хоть и пьющий
Вот и что мне делать?
Я и так половину жизни просрала, ни друзей,ни отношений. Не представляю,если вдруг у меня появится мужчина и позовет жить к себе как мать отреагирует на это.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Ничё не понял.
Мать ходячая, хоть и инвалид, и может себя обслуживать. Так?
Мать уверена, что родила не самостоятельную дочку, а няньку. Проводи свою линию, прояви характер. Иначе никак
Значит на ее "делает кислое лицо,ноет или плачет,что я бросаю её" говоришь что не бросаешь, а оставляешь на несколько часов и скоро вернешься.

Мыслитель
5мес

Что за бум нытиков на ответах

Ученик
5мес

Пробовала поговорить с ней? Она взрослый человек, способна понять, что Вам нужно строить свою жизнь и Вы пришли в этот мир не для того, чтобы служить матери. Скажите, что Вы ее не бросаете, Вы всегда рядом. И будьте рядом, как это возможно, без ущерба Вашей жизни.

Мастер
5мес

Да она просто манипулирует тобой. Я бы не стал такое терпеть.
Кстати, если ты красивая, то я не против потусоваться с тобой.

Мудрец
5мес

У меня плюс минус тоже самое