Top.Mail.Ru
Ответы

Почему они все ко мне пристают?

вот сейчас вечер ночь почти сижу одна на скамеечке в центре города на бульваре пешеходном по типа московского араба
а когда яркая стройная высоченная стильно одетая женщина сидит одна все самцы начинают думать что она ждет исключительно их внимания
а я ждала сына он находился на лекции об урбанистике
и началось в колхозе утро
около меня сидела крупная не русская девушка лет 30 и диктовала кому то по телефону свои паспортные данные и как она сказала что ее зовут Фатима мамедовна так у меня начался гомерический хохот
мамедовна.. ну как же можно жить с таким отчеством то)) мне михайловне этого никогда наверное не понять
сначала ко мне подсел пожилой дядя спросил не скучно ли мне сказал нет не скучно
потом меня окружило штук двадцать велосипедистов ну этих безногих у которых вместо ног колеса
они гоготали и теснились ко мне мне пришлось сменить скамейку
а потом ко мне подошел 10 летний пацан в красной майке и сказал Извините пожалуйста а у вас нет 17 ти рублей
я ему говорю нет конечно
пусть твоя мать тебе рубли дает
он отошел
товарищи самцы старые молодые и малолетние совсем!!
не подходите вы ко мне никогда ненавижу я вас всех люто грязью вы мне видитесь и не больше
сижу я одна и жду своего сына
а вам не ко мне глаза то раскройте
я же не самка идите к самкам
а я женщина

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

а может вы всё же оденетесь?

Мудрец
10лет

что курила?

Оракул
10лет

лечи голову, самка

Ученик
10лет

Пацаны чё семнадцать рублей не дала. Бедный пацан его блять дома наверно бьют деньги на батон потерял

Искусственный Интеллект
10лет

мда, да бы нездоровы и несчастны