Встречаюсь с женщиной уже больше года. При общении вроде на словах чувства ко мне есть. На деле абсолютно не чувствую стремления быть (жить) со мной, от элементарной заботы, до стремления сделать мою жизнь лучше. Больше похоже на простое весёлое времяпрепровождение, то есть, раз-два в неделю видимся, погуляем и она уезжает к маме (где живёт с ребёнком и семьёй сестры). По факту не понятно, какая разница от того что она у меня есть или её нет. Я хочу создать семью. При разговорах с ней в основном слышу - "я никому ничего не должна" и т. д. Хотя была замужем и, судя по её рассказам, выполняла все обязанности жены. С мужем рассталась после измен с его стороны. Несколько лет жила отдельно с дочерью. Недавно после очередной ссоры, сказала что общалась с подругами и все не понимают почему я что то требую, ведь мы не живём вместе. Да и мать её говорит ей говорила, что что бы отношения налаживались, нужно пожить вместе. Я устроил - 2-х комнатная квартира в которой я проживаю осталась свободна на неделю - естественно я к ней, мол ну давай, я сделал как тебе говорили, теперь покажи что мои утверждения в твою сторону были действительно ложны, так как у тебя просто нет возможностей из-за работы и ребёнка. По факту, снова приехала на одну ночь и под различными, как мне кажется неважными причинами, уехала домой с ребёнком. И вот я 5-й день живу один и не понимаю этого. Подскажите, кто может, как действовать в подобной ситуации. Не могу понять - то ли она просто плохая хозяйка или не воспринимает меня как своего мужчину, о котором ей захочется заботится. Просто как говорил мой дед "я умею делать всё - и стирать, и готовить, и убирать. Но если я всё это буду делать сам - зачем мне жена? " А бросать её не хочется - чувства... Или не судьба?
Если у Вас есть чувства к ней и хочется быть с ней, Вам вероятно захочется и заботиться о ней (элементарная забота о любимом человечек - носить тяжести, прибить гвоздик и др. Мужские дела). Так же и у женщин, если ей нравится быть с Вами и хочется заботится, тогда и проявляются элементарные женские заботы. Значит она просто не хочет этого... значит вы не ее человек
Мужик эта женщина тебя совсем не ценит, зачем она тебе нужна? Вы съедетесь даже если, то ее отношение не как не изменится, подумай тебе будет комфортно жить с такой женщиной? Возможно она не доверяет не кому после развода, и стала такой сама того не желая... Но лучше беги от такой... Столько женщин в мире, мечтающих о таком мужике.. Могу лишь пожелать тебе удачи в поисках твоего человека, а это не твоя судьба
Есть такие женщины.. им нужен мужчина для встреч а муж не нужен.. есть у меня подруга.. жили на расстоянии 300 км с парнем.. им по 35... парень к ней на выходные приезжал, им с ребёнком праздник устраивал и отчаливал.. а потом начальна неё давить, мол переезжай ко мне... а она мне всё время жаловалась, мол не хочу бытовуху, хочу и дальше романтику... в конце концов он начал работу в её городе искать и собрался к ней переезжать... и когда уже нашёл и почти поселился у неё, начались скандалы.. и она его послала... мы хоть и её друзья, но честно говоря даже порадовались за мужика, пусть себе нормальную найдёт
То что она не хочет за вас за муж, это понятно. Причины могут быть разными, разочарование в браке, вас рассматривают просто как развлечение, или что то еще. Ей просто пока не нужны обязательства или вы для нее не тот, перед которым ей хочется иметь обязательства, причина может быть даже в том, что вы моложе. Ну или то, что вы как то пишете, даже читать как то не очень приятно в том ключе, "хочу, что бы она заботилась" ,вот может быть именно это и отталкивает, прислугу что ли ищете?))) Просто сам тон и акцент именно в том, нужна забота о вас!)))
А что в этом странного - в смысле что странного если она ничего не делает, меня это не устраивает и я говорю ей об этом? или лучше ничего не говорить и таить в себе? по моему, это тоже не вариант... я же не сразу начал обращать на это внимание, просто уже год вместе и ничего...
Рита Литовченко
Гуру
(4587)
Ну как вы вместе, если вы не вместе))) Не живете вы вместе, вы просто гуляете))). Конфетно букетный период немного подзатянулся, и я думаю, все на этом и закончиться. Не хочет она о вас заботиться, что тут можно изменить? Нужно просто понять-пока не хочет или не захочет никогда. Тут вариантов море! вполне вероятно, что человек перегорел замужеством, старалась, заботилась и такая кака в итоге получилась и теперь все снова? Бывает и такое, человек просто выгорел. Ей может и самой кажется, что у нее уже нечего отдавать, нет ни желания ни сил.