Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как вернуть интерес девушки (отношений нет)

С марта пытаюсь соблазнить одну девушку (непростительно как долго): Очень много косячу: Где вижу косяки - исправляю, где не вижу, надеюсь вы мне укажите на них!

Учусь в Германии с марта. В группе одна хорошая девушка. Соответственно, что произошло? Правильно, 3 парня, один из которых я, налетели на добычу и пытаются завалить к койку (я не знаю, может, она уже чпокнулась с кем-то)

1 Соперник - очень опытный. Благодаря ему, мне приходится отрывать одно место от стула и ходить по полям
2 Соперник - не уверенный в себе, поэтому я его не рассматриваю, как особо опасного конкурента

1 Неделю
В первую неделю она пошла со мной в магазин посмотреть велик. Я пригласил она зашла. После этого как-то не очень мы общались. Возникла идея по эмоциям негативным давить. Сначала сказал при встрече, что у нее на попе грязь! Она 30 мин потом вертелась. Потом я уехал в Штуттгард. Приезжаю в понедельник. Дошли до остановки - я просто шел как мямля, хотел пригласить на свиданку, но не пригласил. Она уехала. Я тут же осознаю, что протормозил. через 30 мин звоню ей:
Я: Привет! Я хочу пригласить на свидание
Она: Почему раньше не сказал. Я уже уехала
Я: Разворачивайся: Жду через 30 мин на Марктплац на остановке
Она: Но...
Я: Разворачивайся. Выходи на следующей остановке - у тебя 30 мин
Кладу трубку
Приезжает! Пошли в кафе - посидели, поговролили, Я потрогал руку

На следующий день - сажусь в университете к ней. Проходит пара. Я отсаживаюсь от нее.
После пары идем с другой девушкой - расстаемся. Первая догоняет меня и идем с ней. Предлагаю пройтись до конца улицы - не может (Тут ошибка моя - не взял за руку, как мне кажется)

После в субботу звоню - говорю давай встретимся через 2 часа- она говорит, что может сейчас, но не может потом. А мне надо было закончить приготовление крышесноса (берег, лес, река, шампанское, два бокала)

Договорились на следующие выходные. Между выходными парой фраз перекидывались (тоже может ошибка) - в субботу она не смогла.

несколько дней спустя, шли под ручку. сначало я взял, потом переложил ее руку, чтобы она держалась. долго держалась, до остановке. говорю те слова, которые ты написал. она говорит. может завтра. я- хорошо завтра после уроков. точка. она не точка.
сегодня опаздала с Соперником после перерыва на пару
сегодня бьет по дружески его потом взяла под руку. я обгтняю их. догоняю другую одногрупницу. идем так. парень после и другая уезжают. а мы едем на другом поезде. в поезде говорю. мы идем. она. не сегодня. я через 30 сек. говорю: можно твьй рюкзак сравнить тяжести. она дает. я ей даю свой. надеваю ее рюкзак на плечо. она дает мне мой и тянет свой. я еще поодержал его и когда вышли онаа еще раз потянула и я отдал.

Потом я еще несколько раз ее приглашал, - не смогла! Говорит, может, завтра! Наступило завтра: Я звоню, она скидывает и пишет смс - в библиотеке! Я не отвечаю! Она присылает смс: А ты где, что предлагаешь! Я говорю "я в кафе". Она пишет через 20 мин: "я жду "Соперника №2"(естественно по имени, но на форуме оно не играет роли никакой). Пойдем с нами". Я говорю: "через 30 мин". По всем законам жанра через 30 мин я пишу: "Я не приду, тут концерт уличный. Хочешь - подходи"! Вечером (через 4 часа) я пишу: "Подхдоди на Европлац через 20 мин. Я там" И наконец, она говорит, я приду! И приходит с Соперником №2. Мы идем общаемся втроем о том, о сем! Подошли к вокзалу. Я начал действовать. Я знал, что Соперник №2 хочет пить, поэтому, ссылаясь, что мне трудно донести бутылку (у меня заболевание), прошу его, он - молодец, не стал этого делать. Пошли в кафе чай пить втроем. Я придумал - написать смс: Пойдем сейчас, я тебе хочу показать одно место". На часах 20.30 Она "С ним тоже". Я говорю: "Сейчас мы тебя провожаем, ты едешь 1 остановку, там встретимся", она: "Сегодня не получится"

Дополнен

Пишу на утро: "Привет, срочно нужна флэшка! Что делать? " Она: "Опс: Я не дома! Сам виноват mellow.png "
С понедельника я ее начал игнорить: общаюсь с другими девчонками! Естественно флэшку взял, сказал Привет и тд
3 дня не общался и не подходил

Она одна домой ходила. В среду подхожу, спрашиваю, "Слушай, я тороплюсь, не подскажешь, где по близости тихое, уютное место? " Она : Не знаю
Я: ладно. Кстати, вот: Достаю две шоколадки
Она: Что это
Я: А ты попробуй
Она: давай вместе! Как Ромео и Джульетта

Съедаем, говорю, "ладно пока - мне надо идти". Ухожу!

На следующей неделе подхожу к ней, она стоит с конкурентом №1. При нем начинаю разговаривать, "Привет", начал показывать, как здоровуются люди разных профессий: Водители, Доярки, Проктологи (кто был на базе- тот поймет), садимся рядом

Я ее переодически тыкаю легонько в бок. После пар звони и-------Свидание №2 через 1 час.
Покупаю 10 воздушных шаров - она под впечатлением. Идем - руки в замок. Все замечательно, дает мне погадать на руке - но тут ей надо ехать, потому что думала, что на чуть чуть все будет! Я говорю, ты можешь передвинуть дела? Она: Нет, мне нужно идти
Ну ок!
Расстались:
На след утро идет с Соперником №1 но без руки, А на другой день, Соперник №1 трогает ее. Я ее тоже потрогал. Вечером звоню, договариваюсь на 3 свиданку - говорит: Ок, к вечеру буду в городе и тд.
В день свиданки был дождь и мне не хотелось идти. И тут она пишет: "Дождь, можем перенести? " Я говорю: Да. Сам не хочу, спать буду
Она. "Спать при такой погоде хорошо! Спи! Я почитаю что--нибудь"

Вчера я жду ее, она ждет Соперника №1, я не стал ждать, ушел,
Сегодня она не пришла на пару:
Пишу смс: Контрольная
Она: Черт!
Я через 2 мин: В пятницу
Она: Я опоздаю!
Пришла, побила бумажкой за то, что сказал пошутил! Естественно с улыбкой. Я ее немно

Дополнен

немного потрогал и все
мне было нужно к преподу зайти, она с Соперником №1 ушла
Я пишу смс: Подожди на остановке 10 мин!
Она: К сожалению, не могу, мне надо к реферату готовиться! В библиотеке, потом в другую поеду
Я: Ок.

Господа, понимаю, что тут очень много хрени сделано, которая не ведет к ебле, что-то сделано правильно

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Она вами вертит как хочет, играется, разве это не очевидно? Бросай ты это дело

Оракул
10лет

История всей моей жизни и то короче

Ученик
9лет

бред, ты переигруешь с ближе дальше.
был бы интересен гулял я бы только с тобой