Объясните поведение дамы
Женщина знакомится с мужчиной младше себя, ещё студентом, крутит одновременно роман с иностранцем вдвое старше себя, намеренно беременеет от студента. Заявляет, что воспитывать будет сама, он ей не нужен, деньги у неё есть, будет всё делать так, как она сама хочет, и его правила и желания в расчёт не берёт ни в жизни, ни в воспитании.
Женщина сама сирота, когда умирала мать она её бросила, отец погиб до рождения и за это она получала "пенсию", бабушку сослала в приют, обхитрила родных, купила квартиру, живёт на наследство, сдаёт комнаты, работает когда хочется. Во время беременности за собой не следила, не заботилась о здоровье, жила как попало, мужчиной не интересовалась - уехала куда-то, родила через кесарево.
Мужчина посмотрел, что он не нужен, ушёл, уехал. Стоило ему уехать, начались истерики, что "она его любит", "нам нужен папа" и далее шантажём и угрозами: "либо ты возвращаешься и живёшь со мной, либо я подаю в суд". Выследила родителей студента, надавила на жалость, получила "доказательства". Подала в суд, мужчина не являлся в суд, проиграла, апелляцию выиграла (т. к. по административным делам у нас презумпция виновности). Хочет "наказать", чтобы он "публично покаялся", чтобы его "покарали" и признали "виновным" и отцом. Цель - чтобы он платил алименты, а т. к. он студент, чтобы начисляли столько, чтобы сразу посадили его в тюрьму, и надолго, и лишили родительских прав. Всё это она публично заявила его матери и претворяет в жизнь.
Зачем ей всё это в принципе нужно?
много букв.
Сложно конечно всё сразу распутать. Судя по вашим словам ( ибо я не знаю мнения этой женщины) на лицо психоз. Причин масса: сирота, не знавшая ни любви, ни заботы, ни внимания, ни защиты. Она очерствела внутренне, она боится и любить и показать свою любовь, потому как боится потерять то, что есть.
Скорее всего её жёсткость по отношению к родственникам продиктована и их неблаговидными поступками ( деталей я не знаю, но более чем уверенна)
Чем руководствовался студент, который с ней встречался? хотелось секса надурняк?
Критиковать её не берусь, ибо надо знать всю ситуацию, одно скажу, ей надо к психологу срочно. Есть такое у женщин, послеродовой психоз - когда зашкаливает гормональный фон и наружу вылезают все комплексы, переживания и страхи.
Эбана чё!!!!бедная мать, обосранные дети... студент - уклонист от алиментов, мистер иностранного разлива, сосланная в богодельню наследодательница - бабка, почивший папенька и отдавшая Богу душу маменька, обманутые родственники... Кесарево сечение и аренда нажитой на крови родни и обмане выжившей родни хаты... И непреодолимая жажда мести!!! Вот это - сюжет... Вот, это - наворот))))
Санта-Барбара какая-то....
Она сама не знает чего хочет и после родов озверела