Где взять кредит в 19 лет?
Собственно вопрос. Мне 19 лет, кредит нужен в 400 тысяч рублей, работаю, есть справка о работе, высокий доход. Нужен банк, который находиться в Самарской области или в соседних областях. Избавьте от глупых вопросов и ответов, буду благодарен тем, кто напишет что то дельное.
1. 19 лет - это проблема.
Высокий доход? Официальный доход 40-70 тысяч рублей, было бы неплохо, для оформления кредита, есть чем подтвердить платежеспособность. Но для столь молодого человека, столь высокий доход, в лице банка, может вызвать подозрение.
2. Есть справка с места работы - это плюс. Нужно учитывать что банк требует справку с отметкой, не менее 6 месяцев на последнем месте работы.
3. Кредитная история (КИ)
Полагаю что ее нет, в таком случае банк может отказать без объяснения причины (имеет полное право, на законных основаниях, да и любит он это делать). Лучше потратить 1 месяц и сделать хорошую КИ, о том как это сделать подробно описано в этой статье. Повысит процент одобрения, а также поможет взять кредит на более выгодных условиях (процентная ставка для клиентов с хорошей КИ намного ниже).
4. Залог. Залоговое имущество в разы повышает шансы на одобрение.
5. Поручитель
Пусть один из родителей выступит в роли поручителя. Крайне важно для банка, показать что за тебя есть кому платить в случае форс-мажорных обстоятельств.
Р. С.
Подойди к этому вопросу по другому, не посоветуйте банк, а сам изучи. Пройдись по банкам работающим в Самарской обл (5-7шт больше не надо). Сравни условия, какие проценты, как погашать, есть ли дополнительные комиссии. А уж только потом подавай заявку в банк с более выгодными условиями.
я вот тоже искала, где взять денег, чтоб не влезть в проценты. мне в 19 помогла карта Халва от совкомбанка — оформила онлайн, платишь без процентов в магазинах-партнёрах. очень выручила тогда, когда нужен был крупный расчёт, прям спасение!
Да никто не дает малолетним кредиты в банках. В сбере особенно! Иди в мфо, если кж срочно нужно. Мне хоть и не 19, но дали без проблем в мфо Займер. Условия самые выгодные. Ну и я перед этим еще отзывы почитал.
Есть варианты и с плохой кредитной историей без справок взять деньги, к примеру https://vk.com/public116582860
Вы можете попробовать взять микрозайм, они даются даже с просрочками в больших банках или с плохой кредитной историей. Я несколько раз брала такой в организации Займер, они даже переводят их на карту, так что никаких проблем я думаю не будет, попробуйте вот ссылка: zaymer.ru