Когда парень пропадает, а потом появляется
Моя ситуация: встречаюсь с мужчиной. После 1 месяца встречь, при чем очень частых, практически ежедневных, он пропал на 1,5 месяца. Объявился как будто ни в чем не бывало с комментариями - много работы было. я не стала учтраивать разбар полетов. Опять начались встречи. После 1 недели встречь, после его появления он снова пропадает на 2 недели. Сам не пишет и не звонит. Я позвонила один раз - он не взял трубку, на следующий день пришло смс - типо был занят. и спрашивает как у меня дела. я ничего не ответила.
Уверена что он еще объявиться. но вот как мне быть... я хотела бы с ним иметь отношения. но такое отношение к себе меня не устраивает. Как вы думаете что будет лучше - не брать трубку и игнорировать смс.. или когда он позвонит просто послать его...
стоит дополнить - первый раз когда он пропал - я попыталась "выяснить отношения" через интернет, т.к. он же все время занят! и сказала что хочу серьезных отношений... он сказал что меня на 5 минут никто и не звал.. типо он ко мне серьезно относиться... но просто у него очень много работы... дел.. забот..
но я не понимаю, неужели нельзя найти 3 минуты за 2 недели для звонка... видимо ему просто так удобно... но вопрос не в этом.. а в том, что я спрашивала выше...
не хочу никаких объяснений... выяснений отношений... но и прятать в голову в песок - тоже не выход...
вот как бу таким поведением донести до него - что со мной так нельзя! что мне это не нравиться...
Зачем так все усложнять? проблема наша... женщин... в том.... что в большинстве своем мы относимся к ситуации нехладнокровно и склонны додумывать сами за другого человека... а потом сами же от этого и мучаемся? зачем???? просто задай ему прямой вопрос... что происходит и обозначь что тебя такое отношение не устраивает.... и объясни по какой причине. Наверняка он адекватный человек и даст комментарии на прямой вопрос. ведь все проблемы происходят из недосказанности и недопонимания... .
просто спроси и все узнаешь
Просто игнорируй, ты у него явно не одна.
Пошли его.
ничего хорошего скорее всего не будет.... лучше расстаться раньше, а то потом будет больнее
поставь в игнор.... он так и будет постоянно звонить и писать СМС только когда ему захочется...