Рушатся отношения из-за онлайн игры в телефоне...
Муж сказал не любит и не верит. Одна злость сейчас и агрессия по отношению ко мне. Вместе 7 лет.. женаты почти год ( Все из-за того, что я лазила в его онлайн игру в чат и лс. Он давал мне повод, а сам этого не признает...
Подсел он на игру, на чат..
Не хватало ему общения, отказывался много от чего из-за меня (от одногруппников, отношений с некоторыми родственниками..) говорит хочет быть один, говорил я не та, с кем он хочет быть в старости.
Я ему всегда была верна. Жила только им.. сейчас доучиваюсь, устроилась на работу.
Столько грязи слышала в мой адрес, но все равно хочу быть с ним, т. к. люблю... Он дал месяц а потом он всем рассказывает что будет разводиться.. И я должна буду собрать вещи и куда то уйти...
Даже сейчас.. я предложила совместное занятие- я не хочу. Хотя любил это делать.. смотреть фильмы и т. д.. В игре сидит.. Говорю до ночи будешь сидеть? Может и буду говорит...
Постоянно там... и улыбается...
А я скучаю по этому человеку... он очень изменился резко... ((
Это уже не шутка, это зависимость. Ему нужна помощь специалистов, но он естественно этого не признает. Попробуйте аккуратно "подключить" свекровь, пусть постарается повлиять на сына. Если же ничего не получится, разводитесь. Нахрен Вам такой мужик нужен?!
Печально. Бывает. Потерял к тебе интерес.