Как мне быть в этой ситуации?
Добрый день! Я работаю в той же компании, где работает мой отец. В будущем собираюсь открывать бизнес. Дело в том, что я запутался и не знаю как быть. В процессе работы у меня многое не получается. Приходится просить очень часто помощи у отца и у коллег по работе. Обычно мы работаем вместе, но если отца на работе по каким-либо причинам на работе нет и я работаю один, у меня всё получается косяк на косяке. Работаю я уже девять месяцев, правда по выходным (из-за учёбы). И у меня не получаются многие элементарные вещи. Порой так обидно... Некоторые ситуации и неудачи доводят до слёз. А сейчас я действительно не знаю как быть. Не получается очень многое. И ладно если бы помощь мне нужна была иногда, так она нужна всегда. На майских праздниках я работал в одиночку. И хорошо что в некоторых моментах мне помог один друг - коллега по работе, и как раз-таки управляющий.
Вообще я порой думаю, что всё почему-то терпит крах. Два с половиной года назад я хотел работать, в итоге работа была мало того что промоутером, так ещё и платили при наборе определённого результата. У меня результат был просто ужасающим, если не сказать никаким. В конце концов я уволился. Тогда мне нравилась одна девушка (не исключено, что она мне нравится и сейчас), но я себя частенько вёл как полный тормоз. Сейчас так стыдно.
Хотел написать книгу - идея не продвинулась. Думаю о том, что когда-нибудь её напишу, но что-то мне подсказывает что вряд ли. Потом учил программирование, но веб-программистом так и не стал. Страшно, что в будущем может ничего не получиться: открыть бизнес, купить квартиру, машину. Найти девушку... Сумборно получилось. А теперь сам вопрос...
Что мне делать? Уволиться я не могу. Два года назад я уже уволился, потерял со своими друзьями связь, а найдя одну знакомую больше полугода назад понял, что мы разные люди и у нас нет ничего общего. В итоге мы не общаемся. Друзей вне работы у меня нет, а потерять единственных как-то не хотелось бы. Плюс ко всему хочется найти девушку. Но соль в том, что никто не цепляет. Есть одна с учёбы, но не думаю что во всём этом есть смысл... Управляющий с моей работы молодец - у него многое получается. Нет, я не завидую, просто констатирую факт. У него есть свой бизнес по продаже автомобильных стёкол, хорошая работа, где его многие ценят и уважают как отличного профессионала и великолепного человека. Он многое знает, многое умеет. Всегда берёт на себя ответственность, принимает сложные решения, даст совет и скажет что и как делать в неоднозначной ситуации. У него есть хорошее образование, жена, хороший автомобиль (Мерседес МЛ-класса), он не пьёт и не курит, у него великолепный стиль в одежде, отлично поставленная речь и манеры. Он уверенно держится и идёт по жизни и этим к себе притягивает. К нему подходит всё. Одежда, его машина (как личная, так и машина из его бизнеса), манера разговора, часы, телефон. Для меня он именно идеал и безусловный пример для подражания. Но дотянутся мне до него нереально. Даже на 10 процентов. Как быть? Я смотрю в прошлое, жалею о многих ошибках, допущенных мною, при этом пытаясь удержать настоящее и не потерять будущее. Я безумно устал. Я и с работы уйти не могу, и работать более хорошо у меня почему-то не получается. У нас важна скорость, ловкость. А у меня этого нет. То, что другие делают за 20-30 минут, я могу делать час. И мне очень обидно. Я же вроде не тупой, а вот так... Или же я ошибаюсь? До управляющего тоже дотянуться никак. Да и подружиться с ним видимо тоже. Как мне быть, что мне делать?
P.s. Спасибо, что дочитали до конца.
Управляющий, которым Вы восхищаетесь, явно не за 9 месяцев всему научился, да еще и работая один день в неделю. Вам повезло, что Вы имеете такого учителя и наставника. Закончите учебу, будете работать там ежедневно и всё пойдет намного быстрее. Главное, не корить себя за ляпы и ошибки. Все так начинали. Придет опыт, придет и уверенность в себе. А уверенный человек получает "удачу" не только на рабочем месте, но и во всех аспектах жизни. К Вам все относятся доброжелательно и это замечательно. (на другой работе просто "замордовать" могут из-за ошибок и привить Вам комплекс неполноценности)
Поэтому, думаю, нужно отбросить сомнения и идти к своей цели, пусть пока медленно, но все придет со временем. А нам, в "ответах", не забудьте потом похвастать, как стало Вам просто и легко в жизни.
Приходится на работе наблюдать - один работает в 2 раза медленнее и безнадёжно туп ) За него работают другие. Но со Временем - кое-как получается и у него...
Другой - работает в 2 раза быстрее! И понимаешь, что Так ты не сможешь Никогда...
Мой вывод - не стоит мучиться - надо искать своё - не взирая - престижно ли это.
Возможно, не получается, пока папа рулит, есть на кого надеяться. станешь самостоятельным - пойдет. Может, он может тебе самостоятельное направление выделить с полной ответственностью. Как говорили в одном прекрасном советском фильме - трудно руководить тремя, потом легче...
занимайся тем что у тебя хорошо получается, и то что у тебя хорошо получается делай еще лучше!
как тебе посоветовать. если даже профессия неизвестна