Мать выгоняет из дома.
Вышла такая ситуация, что мы поссорились с мамой, тыкая в меня моим будущим и моими отношениями. Всё началось с того, что я не хочу переезжать в Ростов, когда в Москве я уже вижу своё будущее и решил куда буду поступать после 11. В этом году закончил 10 класс, в июле этого года мне 18. С этим расчётом я и надеялся, якобы, вот мне 18, сам способен буду содержать себя в 11 классе, буду снимать кв и тд. Что сделала моя мать, она выгнала меня из дома, после ссоры и пошла забрала документы мои со школы, угрожая мне армией "следующий призыв твой" "девушку проси, чтоб дождалась" Выгнала из дома только с паспортом. Без всех остальных документов, аргументируя это тем, что "вот 18 исполнится, сам за свой счет восстановишь все свои документы, а не за мой". В общем 2-е суток я скитался по городу, без звоночка и привета от матери. А в школе она сказала, ну видимо, её кто-то спросил, почему она решила забрать документы, на что она ответила. "Он дома не живёт (сама выгнала), на звонки не отвечает (телефон всегда включен, последний звонок от неё 4 дня назад сутра) и много времени проводит со своей девушкой (Пятница - вечер, суббота - вечер, воскресенье - вечер, бывали ситуации, когда я у неё оставался.)
После, моего скитания по городу, я всё - таки пришёл домой, но ни на что не надеялся, думал выгонят опять. Нет. Мне предложили 3 варианта. 1 - 11 класс, я заканчиваю в Ростове. 2 колледж, но с потерей года. 3 армия.
1, всё это конечно хорошо, но 1 - девушка, 2. приду я поступать в МО на военного инженера, а меня направят по той же специальности в Ростов. Такое тоже может быть.
2 колледж, с потерей года. Тогда я не понимаю свою мать, она хочет, чтобы я поехал учиться в Ростов, а как колледж, так я учусь здесь, и то.... "Если я решу"
3 армия, не очень хороший вариант, так как лет 25-27 у меня будет профессия...
Всё и во всех разговорах с ней, упирается в мою девушку и её родителей. Якобы, профессию я выбрал по совету её родителей, много времени с ней провожу, стал ведомым. Мда... даже если судить по её логике, то зачем мне жизнь так портить? Ведь, всё что я решил для себя, так это только всё с того, что я анализировал для себя, как будет лучше мне... Только вот своим родителям я этого объяснить не могу.
Есть ещё одна проблема, моя девушка, не хотелось бы с ней расставаться на долгий срок времени, когда у других лет в 23 - 25 уже есть дети, а я значит, только вернусь.
Хотелось бы услышать ваши советы, как было бы лучше с учёбой мне...
Варианты: поговорите с родителями, не катят. О чём говорить, если моя мать считает мои деньги, и говорит, что нежели я работал в маке, работал бы на стройке. А когда я её говорю, что нет. мне это не надо, свободного времени меньше, а получу тоже самое что и в маке. В ответ слышу: "А что тебе вообще нужно??? Может быть тебе жениться? и тд... всё в конце концов упирается в мою девушку. Вот и хотелось бы от Вас услышать мнение по-поводу учёбы, отбросив все отношения, это я просто поставил Вас в курс дела, сейчас нужно решиться с обучением.
Иди работай. Сам уже распоряжайся своим будущим. Не 11 же тебе лет.
в армию иди
какие же тут uebani мерзотные
в такой ситуации сквозь все, надо искать работу/подработку хотя бы за 15-20к в месяц и снимать комнату (на целую хату сложно расчитывать в такой ситуации). доучиться нормально и идти в вуз только на бюджет, там уже с 18 искать такую работу, которая не будет мешать учебе. уже как привыкнешь к такому раскладу, то и жить станет проще. по ходу жизни, искать интересы и подработки. родки с ума сходят, страдают дети от их прихотей.
вопросу уже 8 лет, а ситуаций таких куча
ищите лазейки и уходите от таких шизнутых
Ичо.
Выломай дверь своего дома нахрен и силой объясни матери, что она неправа