Top.Mail.Ru
Ответы

Первая драка. Что делать?

Мне 14 лет. Сегодня надерзил одному очень (!) выпендристому типу, тот забил стрелу. Отмечу, что не жалею о том, что надерзил, т. к. он очень многое себе позволяет. Он занимается боксом 3 года, побеждал на Чемпионате Европы. Я занимаюсь боксом 4 месяца. У меня к вам несколько вопросов:
1) Как не бояться драки и чувствовать себя уверенно? ( я не боюсь боли, наверное больше всего я боюсь опозориться и многие начнут чморить)
2) Как правильно ударить первому?
3) если можно, ваш жизненный опыт ( ваша драка, не важно первая или нет) . Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Незнаю, как остальным, мне всегда было страшно до жути.

Но как только в тыкву получал, страх проходил. Бешенство тоже. Оставался холодный расчет. Только адреналин, конечно, зашкаливал.
Если понимал, что противник сильный, но драться не хочет, пытался договориться.

Ты же на бокс ходишь, ты должен знать как ударить первому.

Боятся ты будешь всегда. Все всегда боятся, и твой противник. Не боятся только дебилы. Или обкаченные наркотой, т. к. стали уже дебилами от наркоты.

Просветленный
10лет

Если ты боксер, то должен понимать, что в благородном поединке шансы должны быть равны.
А у тебя не равны.
Переходи сразу на борьбу.
Делай захват за шею и вали на землю.
Тогда ему вся Европа не поможет.

Мудрец
10лет

главное в зубы не бей. Потом травмы, инфекция и пр.
А бить нужно всегда первому, "не ударил первый, тебя завалили" - запомни!
И не нужно бояться, непобедимый человек один - Господ Бог, остальные все отмороженные сопляки!

Искусственный Интеллект
10лет

Он боксёр, значит боротся не умеет. Подтяни борьбу, переведи его в партер и сверху набей морду. А ещё боксёры плохо защищены от ударов ногами и коленями

Просветленный
10лет

По яйцам хук вниз, колено в репу, подсечка, и киком добиваем!