Вчера рассталась с парнем. Мне очень плохо, хочу его вернуть..
Вчера рассталась с парнем. Мне очень плохо, хочу его вернуть.. Вот смс которое он мне написал " Прости, но я так не могу, н е М о г у меня мучало целыми днями из за того что ты не ходила (а я должен мучатся, потом я вспомнил скоко раз ты мне разбивала сердце и все твои страные... я терпел ( и обнимашки с какимто парнем который тебя 100% каждый раз обнимал за углом и т. д яж не вижу ) И я подумал обдумал и решил я буду холостым хватит с меня.... и разной головной боли. Мое сердце ели держится. Я так не могу походу мне придется эт сказать, Прости но нам я думаю надо расстаться... " Это все бред. про парня который меня обнимал... Меня никто не обнимал. но он стоит на своем. А я не могу без него. После этих слов я написала ему ;А знаешь, если чесно, я думала у нас это надолго, думала все хорошо будет, а тут расстаемся, да еще и оскорбляешь
Кстати довотльно не плохо, надо и мне такое своей написать. Спасибо автор. А то я сижу ломаю голову.
Расставашки-всегда печалька... (Сократик)
Подари ему учебник русского языка в честь примирения, а он пусть тебе подарит. Вместе учить будете.
Да не парься, но на будущее, парням не нравится как их девушка еще гуляет с какими-то чуваками. Поэтому если не хочешь таких проблем в будущем, не заводи друзей парней.
Да, хреново жить без обнимашек и целовашек. Предлогаю помириться, и вместе сходить в Детский мир за подгузниками!