Как правильно и вкусно потушить грибы?
Как правильно их мыть, надо ли чистить?
Сначала моете и чистите их. Чистите репчатый лук, режете его кусочками (не колечками) , слегка обжариваете на растительном масле, кладете туда грибы, обжариваете всё это еще некоторое время, помешивая. Затем добавляете сметану, солите, перчите, кладете лавровый листок, ещё немного тушите и все. Все ингридиенты берете по вкусу. А мыть: в воде замачиваете на некоторое время и хорошенько промываете от песка и прочей ерунды.
Я готовлю грибы так-мою и чищу грибы и вместе с луком обжариваю на растительном масле минут 10 и в конце заливаю сливками. Добавляю среции по вкусу и немного зелени.
Главное - их мочить не надо. Да с лучком, на на масле сливочном. Приятного аппетита.
Нужно добавить бараньего жира. Вкус незабываемый! Сам пробовал! И вам советую!