Как быть, если чувства к мужчине уже не те?
переживаю, что я к нему остыну. мы постоянно проводим время вместе, и мне не то чтобы скучно.. у нас с ним не очень классно начались отношения.. я его долго добивалась, и спустя год он вдруг сказал что меня любит.
его предыдущая девушка его бросила, я не хочу повторить её ошибку.
я его добилась, но не уверена что это моё.. трудно это объяснить, но мы упустили момент, когда "бабочки в животе летают", точнее, у нас этого момента вообще не было.. не было ничего такого.. волшебного..
мне говорят не смей бросать его, таких как он единицы.. я не буду бросать, но боюсь всю жизнь прожить, так и не испытав той самой влюблённости и крышесноса
Определись, что для тебя важнее - его счастье или свое.
Можно жалеть его целую жизнь во вред себе, а можно сделать ему больно и дать шанс найти девушку, которая будет его любить.
Тут выбор только за тобой.
Не любишь - дай ему знать.
Наверное ты охотница, добилась и потеряла интерес. А вообще найди в инете... что то о семи стадиях любви что ли... может там ответ найдешь?
Мне одна гадалка сказала: "Наша жизнь - это поезд дальнего следования. Можно проехать с попутчиком в одном купе очень долго, почти полпути (и даже завести детей). Но он в один прекрасный день сойдет на своей станции, а к тебе в купе подсядет другой. Таких попутчиков может быть в жизни-поезде несколько, а может - один-единственный". Я тогда сама "сошла с поезда" и не жалею - мой путь еще длинный...