Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли возможность начать отношения? См. внутри

1.5 года назад расстался с девушкой. 2 недели назад позвонил ей первый раз за 1.5 года, общались час. Потом через день после моего звонка пишет первой, спрашивает как экзамены сдал, говорит, что моя будущая работа опасная, говорит "ты знаешь на что идешь? " Как-то позвонил ей, ответила с хорошим настроением, в конце разговора сказала "Спасибо, что позвонил". По телефону часами общаемся. В воскресенье был корпоротив, вообщем она на меня постоянно смотрела, как на танцпол зайду, так сразу обратит внимание. Еще когда общаюсь с другой, а та пристально смотрит на меня и не уводит взгляд.. Когда медляк был, я тогда отходил, я пришел, смотрю она танцует с другим, я стою просто смотрю, она сразу взгляд на меня и через минуту как бы ушла к подруге танцевать, а его бросила. Когда танцевали медляк, она была довольная и гладила меня по шее и плечу)) Когда прощался со своими друзьями, она прям следила с кем я прощаюсь. Вечером после корпоротива позвонила с радостным голосом и попросила помочь. Вчера гулял с ней, смеялась, улыбалась. Пришла ей смс от имени "Вася", но она сказала, что это подруга так записана, хотя я даже глазами в телефон не смотрел и не видел кто прислал. На прощанье поцеловал в щечку, когда домофон открывала, то есть она собралась зайти, а я незаметно подошел и чмокнул. Есть ли шанс на отношения?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Уже говорила. На одни и те же грабли наступают только имбецилы. Максимум от такого - подержаться за ручку еще полгода-год и адью.